ГлавнаяВидео РецептыЗапеканка с картофелем и свеклой

Запеканка с картофелем и свеклой





Запеканка с картофелем и свеклой

 

Запеканка с картофелем и свеклой

 

Слоеная запеканка с картофелем и свеклой под сыром — смачное и не сложное блюдо на обед.

 





Ингредиенты для «Запеканка с картофелем и свеклой»:

 

  1. Картофель—
    750 г
  2. Свекла—
    200 г
  3. Яичко куриное—
    3 шт
  4. Сметана—
    200 мл
  5. Сыр жесткий(тертый)

    250 г
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Масло сливочное(для смазывания формы)

    по вкусу

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


340442.9 ккал

белки


4700.3 г

жиры


32950.3 г

углеводы


5447.1 г

Порции

ккал
48634.7 ккал
белки
671.5 г
жиры
4707.2 г
углеводы
778.2 г

100 г блюда

ккал
205.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г

 



ВидеоРецепт «Запеканка с картофелем и свеклой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофель почистить и порезать тонкими кружочками.

Залить прохладной водой на 15 минут, чтоб вышел крахмал.

Потом воду слить.

Свеклу почистить и порезать на тонкие кружочки.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

На дно выложить половину картофеля, посыпать тертым сыром.

Дальше выложить всю свеклу, посыпать тертым сыром.

Выложить оставшийся картофель.

Приготовить заливку: взбить сметану с яичками, посолить и поперчить по вкусу.

Полить запеканку заливкой, сверху посыпать тертым сыром.

Накрыть форму с запеканкой в фольгой и выпекать в духовке при 180°С 60 минут.

Потом запеканку достать из духовки, снять фольгу и выпекать ещё 15 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика