Запеканка из рыбных консервов
Желаю поделиться с вами рецептом роскошного но весьма экономного ужин. Мои близкие даже не сообразили, а позже опешили когда узнали про скрытый ингредиент. И сходу попросили рецепт. Беру обыденную банку рыбных консервов и получаю такую вкуснятину- весьма смачный ужин на скорую руку.
Ингредиенты для «Запеканка из рыбных консервов»:
- Консервы рыбные—
1 бан. - Картофель—
4 шт - Зелень—
1 пуч. - Сметана—
50 г - Майонез—
80 ст. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
2 ст. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Сыр жесткий—
50 г - Помидор—
1 шт
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
8938.1 ккал
белки
77.6 г
жиры
868.2 г
углеводы
186.8 г
Порции
ккал
893.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
86.8 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
388.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
37.7 г
углеводы
8.1 г
ВидеоРецепт «Запеканка из рыбных консервов»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Картофель очищаем и нарезаем на тоненькие кружочки.
Выкладываем их в форму для запекания.
В отдельную миску выкладываем консервы, добавляем соль, перец любые специи и разминаем вилкой.
Умеренно выкладываем консервы на картофель.
Приготовим заливку:
В отдельную миску разбиваем яичка, добавляем сметану, майонез и мало взбиваем.
в иной миске смешиваем муку с разрыхлителем.
Сухие ингредиенты просеиваем к водянистым и кропотливо перемешиваем разбивая комочки.
Заливаем консистенцией запеканку.
Сверху ее можно украсить нарезанными помидорами либо красноватым сладким перцем.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим форму в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 мин.
Готовую запеканку посыпаем зеленью, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: