ГлавнаяВидео РецептыЗапечённый пангасиус в пергаменте в духовке

Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке





Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке

 

Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке

 

Приветствую вас! Я продолжаю «экспериментировать» с пангасиусом.

Вчера я приготовил «Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте в духовке»

Вышло как постоянно на уровне, смачно и просто! Это блюдо можно приготовить как на семейное застолье, так на торжественный стол!

Гарнир можно и не созодать, потому что здесь есть уже картофель!

 





Ингредиенты для «Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке»:

 

  • Пангасиус—
    1 кг
  • Картофель—
    7 шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Майонез—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 250 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1900.5 ккал

белки


169 г

жиры


51.2 г

углеводы


185 г

Порции

ккал
271.5 ккал
белки
24.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
26.4 г

100 г блюда

ккал
92.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
9 г

 



ВидеоРецепт «Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке

 

1) Помидор нарезаем слайсами.

 

Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке

 

2) Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем.

И нарезаем слайсами.

Переложил в миску опять залил водой, что бы он не потемнел!

 

Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке

 

3) Пангасиус тоже необходимо приготовить, помыть, обсушить.

В сей раз я не порезал рыбу, потому что куски подступали под «порционные» Просто я посолил, и поперчил.

 

Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке

 

4) Заблаговременно подготавливаем пергамент, его необходимо отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор.

 

Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке

 

5) На пергамент укладываем картофель, потом рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор.

 

Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке

 

6) Закрывай «конвертик» очень близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой!

 

Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке

 

Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке

 

7) Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с.

У меня рыба запекалась около 40 минут.

 

Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке

 

Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика