Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке
Приветствую вас! Я продолжаю «экспериментировать» с пангасиусом.
Вчера я приготовил «Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте в духовке»
Вышло как постоянно на уровне, смачно и просто! Это блюдо можно приготовить как на семейное застолье, так на торжественный стол!
Гарнир можно и не созодать, потому что здесь есть уже картофель!
Ингредиенты для «Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке»:
- Пангасиус—
1 кг - Картофель—
7 шт - Помидор—
1 шт - Майонез—
2 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 250 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1900.5 ккал
белки
169 г
жиры
51.2 г
углеводы
185 г
Порции
ккал
271.5 ккал
белки
24.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
92.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
9 г
ВидеоРецепт «Запечённый пангасиус в пергаменте в духовке» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
1) Помидор нарезаем слайсами.
2) Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем.
И нарезаем слайсами.
Переложил в миску опять залил водой, что бы он не потемнел!
3) Пангасиус тоже необходимо приготовить, помыть, обсушить.
В сей раз я не порезал рыбу, потому что куски подступали под «порционные» Просто я посолил, и поперчил.
4) Заблаговременно подготавливаем пергамент, его необходимо отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор.
5) На пергамент укладываем картофель, потом рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор.
6) Закрывай «конвертик» очень близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой!
7) Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с.
У меня рыба запекалась около 40 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: