ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиЗапеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

 

Запеченный батон с сыром и чесноком

По рецепту Оли с форума SAY-7.

Попытайтесь, это весьма смачно — хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и запахом чеснока (девченки, может я «поиском» не умею воспользоваться, находила, но ничего схожего не отыскала, если вы отыщите, я удалю рецепт, спасибо за осознание).

Ингредиенты для Запеченный батон с сыром и чесноком

 

  • Батон(французский батон, лучше «вчерашний», можно обыденный батон.)

    1 шт
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Масло сливочное(размягченное)

    100 г
  • Чеснок—
    2-3 зуб.
  • Зелень(укроп, петрушка по вкусу)

время изготовления: 30 минут

 

Рецепт Запеченный батон с сыром и чесноком

 

Запеченный батон с сыром и чесноком

 

Сыр натереть на терке,
выжать чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.

Духовку подогреть до 200*С.

В батоне создать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их отлично сырной внутренностью.

 

Запеченный батон с сыром и чесноком

 

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

Потом фольгу приоткрыть и бросить еще на 5 минут, чтоб хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

И все, смачная закуска готова!

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Чесночные лепешки на сметане

Чесночные лепешки на сметане

Чесночные лепешки на сметане Хороший денек! Предлагаю Для вас заместо хлеба испытать выпечь эти легкие ...

Пирог-Пицца

Пирог-Пицца

Пирог-Пицца Предлагаю весьма смачный и резвый рецепт пирога из слоеного теста с колбасками и сыром. ...

Яндекс.Метрика