ГлавнаяВидео РецептыЗапеченные овощи в духовке

Запеченные овощи в духовке





Запеченные овощи в духовке

Запеченные овощи в духовке

 

Желаю предложить Вашему вниманию не хлопотный рецепт... Овощи запеченные в духовке — мой возлюбленный гарнир! Таковой яркий и благоуханный, он скрасит хоть какой обед либо ужин.
Я нередко готовлю такие овощи в духовке, ведь это обычное и резвое блюдо, которое не просит особенных способностей.
Зато сколько полезности в одном этом гарнире!!!

 





Ингредиенты для «Запеченные овощи в духовке»:

база:

  1. Баклажан(большой)

    1 шт
  2. Кабачок(средний)

    1 шт
  3. Перец болгарский(большой)

    1 шт

 

Маринад:

 

  1. Яичко куриное—
    2 шт
  2. Масло растительное—
    2 ст. л.
  3. Соевый соус—
    1 ст. л.
  4. Сок лимоновый—
    1 ч. л.
  5. Мед—
    1 ст. л.
  6. Порошок чесночный—
    0.5 ч. л.
  7. Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  8. Соль(0,5 ч.л.либо по вкусу)
  9. Перец темный(0,5 ч.л. либо по вкусу)
  10. Приправа(для овощей либо итальянские травки)

    1 ч. л.

 

Панировка:

 

  1. Сухари панировочные/

    Панировка


    100 г
  2. Пармезан(тертый)

    3 ст. л.

 

Соус для овощей:

 

  1. Масло растительное—
    3 ст. л.
  2. Чеснок(2-3 зубчика)
  3. Зелень 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1750.1 ккал

белки


51 г

жиры


102.2 г

углеводы


298.2 г

100 г блюда

ккал
150.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
25.7 г

 



ВидеоРецепт «Запеченные овощи в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Запеченные овощи в духовке

 

1. Кабачок и баклажан разрезаем вдоль на 2 части.

Потом каждую часть ещё напополам и нарезаем маленькими брусочками.

У сладкого перца удаляем плодоножку и семечки.

Крупно нарезаем на сегменты.

2. Приготовим маринад.

Берём 2 тарелки.

В одной смешиваем яичка, соевый соус, растительное масло, мёд, лимоновый сок, сухой чеснок, паприку, приправу для овощей (либо итальянские травки), соль, перец.

В иной смешиваем панировочные сухари с натёртый пармезаном.

3. Овощи поначалу обмакиваем со всех сторон в маринаде, потом в панировочной консистенции.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Сверху овощи слегка сбрызгиваем маслом и мало солим.

Дальше ставим овощи в подогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут. P.S.

Время и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

4. Пока запекаются овощи, приготовим соус.

Для этого чеснок пропускаем через пресс и добавляем растительное масло, перемешиваем.

Готовые овощи перекладываем на блюдо, поливаем соусом и посыпаем зеленью.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика