ГлавнаяВидео РецептыЗапечённые яблоки с корицей

Запечённые яблоки с корицей





Запечённые яблоки с корицей

Запечённые яблоки с корицей

 

Весьма смачный рецепт резвой выпечки из готового слоеного теста и яблок. Неописуемый стремительно и без возни!

 





Ингредиенты для «Запечённые яблоки с корицей»:

 

  1. Тесто слоеное—
    1 упак.
  2. Яблоко—
    3 шт
  3. Сахар—
    3-4 ст. л.
  4. Корица—
    1 ст. л.
  5. Желток яичный—
    1 шт

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 17

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1867.6 ккал

белки


31.1 г

жиры


84.7 г

углеводы


275.3 г

Порции

ккал
109.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
5 г
углеводы
16.2 г

100 г блюда

ккал
186.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
27.5 г

 



ВидеоРецепт «Запечённые яблоки с корицей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Запечённые яблоки с корицей

 

Готовое слоеное тесто раскатываем.

Нарезаем тесто шириной 2 см.

 

Запечённые яблоки с корицей

 

Яблоко не очищаем от кожицы.

Нарезаем кружочками.

Фигурной формой вырезаем сердцевину.

 

Запечённые яблоки с корицей

 

Наматываем полосочки теста на яблоковые кольца

 

Запечённые яблоки с корицей

 

Приготовленные яблоки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смазываем слойки желтком, сверху посыпаем сахаром и корицей.

 

Запечённые яблоки с корицей

 

Отправляем противень в духовку, разогретую на 180 градусов приблизительно на 20 минут выпекаться.

 

Запечённые яблоки с корицей

 

Отставляем их остывать.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика