ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная курица с картофелем айдахо

Запеченная курица с картофелем айдахо





Запеченная курица с картофелем айдахо

 

Запеченная курица с картофелем айдахо

 

Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем

 





Ингредиенты для «Запеченная курица с картофелем айдахо»:

 

  • Филе куриное(Филе бедра)

    1000 г
  • Картофель
    1 кг
  • Перец черный—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Приправа(Для курицы)

    1 щепот.
  • Паприка сладкая—
    1 щепот.
  • Соус(Кисло-сладкий)

    3 ст. л.
  • Соевый соус—
    3 ст. л.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Вода—
    70 мл

время приготовления: 90 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2323.4 ккал

белки


254.5 г

жиры


43 г

углеводы


209.8 г

Порции

ккал
464.7 ккал
белки
50.9 г
жиры
8.6 г
углеводы
42 г

100 г блюда

ккал
106.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
2 г
углеводы
9.6 г

 



ВидеоРецепт «Запеченная курица с картофелем айдахо»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Запеченная курица с картофелем айдахо

 

Первым делом в пищевой контейнер отправляем филе бедра.

 

Запеченная курица с картофелем айдахо

 

Приправляем его солью, сушеным чесноком, черным молотым перцем, приправой для курицы.

 

Запеченная курица с картофелем айдахо

 

Добавляем немного кисло-сладкого соуса, и столько же соевого соуса.

 

Запеченная курица с картофелем айдахо

 

Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов.

 

Запеченная курица с картофелем айдахо

 

Затем картофель нарезаем небольшими ломтиками.

 

Запеченная курица с картофелем айдахо

 

Приправляем его солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, паприкой.

 

Запеченная курица с картофелем айдахо

 

Сбрызгиваем картофель оливковым маслом, добавляем немного воды и хорошенько все перемешиваем.

 

Запеченная курица с картофелем айдахо

 

После чего на картофель кладем курицу.

 

Запеченная курица с картофелем айдахо

 

Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 1 час.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика