ГлавнаяВидео РецептыЗапечённая цветная капуста

Запечённая цветная капуста

Запечённая цветная капуста

Полезными качествами владеют все виды капусты.

Но полезность цветной капусты превосходит пользу, которую несут внутри себя остальные виды этого овоща.

В цветной капусте полезность представлена в богатом минерально-витаминном составе и широком диапазоне полезного деяния для здоровья человека.

Главными качествами цветной капусты считается огромное содержание в ней витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С, А и В. Полезность цветной капусты даже выше, чем у лимона, потому что в капусте витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С и А больше.

Сейчас я предлагаю приготовить эту капусту одним из самых обычных методов — запечь в духовке.

Капуста по этому рецепту выходит весьма ласковой и благоуханной!

Изготовление капусты займёт минимум времени!

Ингредиенты для «Запечённая цветная капуста»:

  • Капуста цветная


    1 шт

  • Яичко куриное


    3 шт

  • Пармезан
    150 г
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    100 г

  • Чеснок(сушёный)

    1 ч. л.
  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Тмин


    1 ч. л.

  • Перец темный
    1 ч. л.
  • Соль


    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1488.5 ккал
белки
103.2 г
жиры
65.9 г
углеводы
130.7 г

100 г блюда

ккал
124 ккал
белки
8.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
10.9 г

 

Рецепт «Запечённая цветная капуста»:

1.

Поделить капусту на соцветия, отварить в подсоленной воде в течении четырёх минут.

2.

На средней тёрке натереть сыр.

К сыру добавить панировочные сухари, тмин, чёрный молотый перец, паприку, чеснок и посолить по вкусу.

Всё перемешать.

3.

В отдельную ёмкость вбить яичка и размешать.

4.

Любой кусок капусты окунуть в яичко, потом в панировку.

Выложить на противень на бумагу для выпечки.

5.


Выпекать при 200 градусах около 15 минут.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика