ГлавнаяВидео РецептыЗаливной пирог со свежей клубникой

Заливной пирог со свежей клубникой





Заливной пирог со свежей клубникой

 

Заливной пирог со свежей клубникой

 

Заливной пирог с клубникой.
Выходит сочный, с грустящей основой и ласковой внутренностями. Рекомендую не разрезать его сходу, а отдать стопроцентно остыть, чтоб насладиться не только лишь вкусом, да и прекрасным разрезом этого пирога.
Для формы поперечником 24 см.

 





Ингредиенты для «Заливной пирог со свежей клубникой»:

 

база

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    180 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Масло сливочное—
    70 г
  • Сметана(15%)

    50 г
  • Сахар—
    по вкусу

 

Заливка

 

  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сметана(15%)

    350 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    30 г
  • Крахмал картофельный—
    2 ч. л.
  • Клубника—
    300 г
  • Сахар—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2427.1 ккал

белки


46.8 г

жиры


153.6 г

углеводы


218.4 г

100 г блюда

ккал
214.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
13.6 г
углеводы
19.3 г

 



ВидеоРецепт «Заливной пирог со свежей клубникой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Заливной пирог со свежей клубникой

 

Шаг 1

Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и с мягеньким сливочным маслом и растереть в крошку. Добавить сметану и замешать тесто.

Убрать тесто в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

Соединить сметану с яичками, мукой и сахаром и все хорошо перемешать до однородности.

Клубнику промыть, просушить и обвалять в крахмале.

Шаг 3

Тесто распределить по форме и сделать бортики.

Клубнику выложить сверху и залить заливкой.

Выпекать при 180• 45’ Отдать пирогу остыть, а позже разрезать.

Готово!

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика