ГлавнаяВидео РецептыЗакусочный рыбный пирог Мимоза

Закусочный рыбный пирог Мимоза





Закусочный рыбный пирог Мимоза

 

Закусочный рыбный пирог Мимоза

 

Всем привет! Отмечаете масленицу? Вот и очередное блюдо предлагаем для вас в качестве закуски на торжественный стол! Закусочный рыбный Наполеон, в народе просто Мимоза... Но оригинально! Как Приготовить Сделать.

 





Ингредиенты для «Закусочный рыбный пирог Мимоза»:

 

Для теста (6 коржей)

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    500 г
  • Маргарин—
    250 г
  • Сметана—
    250 г
  • Водка(по желанию!)

    2 ст. л.

 

Внутренность

 

  • Тунец(в масле)

    2 бан.
  • Сыр жесткий—
    150 г
  • Яичко куриное—
    6 шт
  • Майонез—
    300 г
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Зелень—
    1 пуч.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6819.1 ккал

белки


246.6 г

жиры


455.1 г

углеводы


414.7 г

Порции

ккал
852.4 ккал
белки
30.8 г
жиры
56.9 г
углеводы
51.8 г

100 г блюда

ккал
283 ккал
белки
10.2 г
жиры
18.9 г
углеводы
17.2 г

 



ВидеоРецепт «Закусочный рыбный пирог Мимоза»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Закусочный рыбный пирог Мимоза

 

Для теста смешиваем муку и натертый маргарин на терке в крошку, добавляем все другие ингредиенты для теста, собираем в комок, делим на 6 шариков отправляем в холодильник на 2 часа.

Потом любой раскатываем по размеру 25 на 30 см и выпекаем при 180 градусах 10 минут.

Готовим начинку из тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр натираем на большой терке, майонез смешиваем с размельченным чесноком.

Яичка варим в крутую, елки натираем на большой терке, желтки пока отставляем.

Собираем пирог:

1 коржик — 2 ст. ложки майонеза + ½ сыра

2 коржик — 2 ст. ложки майонеза + ½ белков

3 коржик: ½ тунца

4 коржик — как 1 вый

5 коржик — как 2ой

6 коржик ½ тунца + желтки трем на маленькую терку и посыпаем зеленью

Блюдо можно приготовить намедни, отлично переживет ожидание в холодильнике, станет мягеньким и пропитанным.

Фортуны и смачных, радостных праздничков!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика