Закусочный рыбный пирог Мимоза
Всем привет! Отмечаете масленицу? Вот и очередное блюдо предлагаем для вас в качестве закуски на торжественный стол! Закусочный рыбный Наполеон, в народе просто Мимоза... Но оригинально! Как Приготовить Сделать.
Ингредиенты для «Закусочный рыбный пирог Мимоза»:
Для теста (6 коржей)
- Мука пшеничная/
Мука
—
500 г - Маргарин—
250 г - Сметана—
250 г - Водка(по желанию!)
—
2 ст. л.
Внутренность
- Тунец(в масле)
—
2 бан. - Сыр жесткий—
150 г - Яичко куриное—
6 шт - Майонез—
300 г - Чеснок—
2 зуб. - Зелень—
1 пуч. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
6819.1 ккал
белки
246.6 г
жиры
455.1 г
углеводы
414.7 г
Порции
ккал
852.4 ккал
белки
30.8 г
жиры
56.9 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
283 ккал
белки
10.2 г
жиры
18.9 г
углеводы
17.2 г
ВидеоРецепт «Закусочный рыбный пирог Мимоза»:
По шаговый Рецепт приготовления. Закусочный рыбный пирог Мимоза
Для теста смешиваем муку и натертый маргарин на терке в крошку, добавляем все другие ингредиенты для теста, собираем в комок, делим на 6 шариков отправляем в холодильник на 2 часа.
Потом любой раскатываем по размеру 25 на 30 см и выпекаем при 180 градусах 10 минут.
Готовим начинку из тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр натираем на большой терке, майонез смешиваем с размельченным чесноком.
Яичка варим в крутую, елки натираем на большой терке, желтки пока отставляем.
Собираем пирог:
1 коржик — 2 ст. ложки майонеза + ½ сыра
2 коржик — 2 ст. ложки майонеза + ½ белков
3 коржик: ½ тунца
4 коржик — как 1 вый
5 коржик — как 2ой
6 коржик ½ тунца + желтки трем на маленькую терку и посыпаем зеленью
Блюдо можно приготовить намедни, отлично переживет ожидание в холодильнике, станет мягеньким и пропитанным.
Фортуны и смачных, радостных праздничков!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: