ГлавнаяВсе РецептыЗакусочный пирог Шуба

Закусочный пирог Шуба





Закусочный пирог Шуба

 

Закусочный пирог Шуба

 

Успешная, смачная и уникальная подача всем обычной шубы. Такое чувство, что коржики постоянно были, они весьма гармонически смешиваются со всеми ингредиентами. Подавать можно как закусочный пирог, или же как маленькие закуски, порезав порционно и скрепив шпажками. Изумите собственных родных и близких, таковой закуской на торжественном столе.

P.S. Поминаю, что перед новеньким годом и так много хлопот по готовке. Но, тесто на пирог можно приготовить совершенно 29ого числа (оно отлично пробудет в холодильнике), а 30ого испечь и собрать пирог.

 





Ингредиенты для «Закусочный пирог Шуба»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  2. Маргарин((растопить))

    250 г
  3. Сметана—
    200 г
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Соль—
    0,5 ч. л.
  6. Сахар—
    0,5 ч. л.
  7. Сода—
    0,5 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Картофель(Среднего размера.)

    3 шт
  2. Лук красноватый—
    1 шт
  3. Скумбрия(Слабосолёная. Если для вас нравится больше с сельдью, берите ее.)

    1 шт
  4. Морковь(Среднего размера)

    2 шт
  5. Свекла(Среднего размера)

    1 шт
  6. Яичко куриное(Я употребляла лишь белок.)

    2 шт
  7. Майонез—
    1 пач.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6185.7 ккал

белки


203.6 г

жиры


410.9 г

углеводы


418 г

Порции

ккал
515.5 ккал
белки
17 г
жиры
34.2 г
углеводы
34.8 г

100 г блюда

ккал
234.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
15.8 г

 



Рецепт «Закусочный пирог Шуба»:

 

Шаг 1

Подготовим тесто.

Разбить и слегка взбить 1 яичко.

Добавить по пол чайной ложки соли, сахара, соды.

Покласть сметану, перемешать.

Добавить растопленный маргарин, перемешать.

Вводим муку и замешиваем тесто.

Заворачиваем в пищевую пленку, отправляем в холодильник минимум на 30-40 минут, чтоб с тестом было комфортно работать.

Шаг 2

Тесто поделить на 5 частей.

Раскатать тонкие коржики, подровнять.

У меня размер примерно 20 на 30 см.

Отлично наколоть вилкой и печь в духовке при 200° около 10 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 3

В вареной картофель натёртый на большой тёрке добавить майонез, перемешать.

Коржик смазать майонезом и умеренно выложить картофель.

Сверху присыпать одной половиной лука и слегка заправить майонезом. (1-ый слой с картофелем не должен был сухим)

Шаг 4

2-ой коржик, слегка смазать майонезом.

В рыбу (очищенную от костей), нарезанную кубиками добавить майонез и вторую половину лука, перемешать.

Выложить на 2-ой коржик.

*

Шаг 5

Вареную морковь, натёртую на маленькой тёрке заправить майонезом, и уложить на 3-ий смазанный коржик.

Шаг 6

Вареную натёртую на маленькой тёрке свеклу заправить маленьким количеством майонеза, и умеренно распределить на смазанный 4-ый коржик. (1-2 чайные ложки свеклы оставьте для декорации крайнего верхнего коржика)

Накрыть пятым коржиком, затянуть пищевой плёнкой и выслать в холодильник минимум на 2 часа.

Можно и на ночь (то есть темное время суток).

Шаг 7

В два белка натёртых на маленькой тёрке добавить незначительно майонеза и одну две чайные ложки натертой вареной свеклы.

Перемешать. 5-ый коржик слегка смазать майонезом, умеренно распределить белок со свеклой.

(Желток я не употребляла, но по желанию его можно добавить в слой с рыбой либо морковью. У меня же ребенок постоянно конфискует желтки которые не так «лежат»

Смачный, сытный закусочный пирог Шуба готов.

Подавать можно в виде пирога, или же как маленькие закуски, порезав их порционными кусками, и скрепив их шпажками.

Хороший и уникальный вариант подачи всеми возлюбленной шубы заного.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика