ГлавнаяВидео РецептыЗакусочный пирог из лаваша с баклажанами

Закусочный пирог из лаваша с баклажанами





Закусочный пирог из лаваша с баклажанами

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом закусочного пирога из лаваша с баклажанами и брынзой слоями.





Ингредиенты для «Закусочный пирог из лаваша с баклажанами»:

  • Лаваш

    (узкий)
     —
    3 шт
  • Баклажан

    (большие)
     —
    4 шт
  • Брынза

     —
    500 г
  • Помидор

     —
    700 г
  • Томатная паста

     —
    1 ч. л.
  • Чеснок

     —
    5 зуб.
  • Кинза

    (либо петрушка)
     —
    1 пуч.
  • Сахар

    (по вкусу)
     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Вода

     —
    1/3 стак.
  • Масло растительное

    (для жарки)

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3858.5 ккал

белки


167.9 г

жиры


118.8 г

углеводы


1139.5 г

Порции

ккал
482.3 ккал
белки
21 г
жиры
14.9 г
углеводы
142.4 г

100 г блюда

ккал
106.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
31.5 г



Рецепт «Закусочный пирог из лаваша с баклажанами»:

Баклажаны порезать кружочками, посолить и бросить минут на 15, чтоб ушла горечь. Потом, ополаскиваем их водой.
Обжариваем с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Сейчас готовим томатный соус.
Помидоры необходимо мелко порезать, чеснок измельчить.
Обжариваем поначалу чеснок приблизительно 1 минутку, выкладываем нарезанные помидоры.
Добавляем незначительно томатной пасты для цвета, рубленую петрушку либо кинзу, соль по вкусу, молотый темный перец, совершенно незначительно воды. Все перемешиваем.
Непременно попытайтесь на вкусдолжен быть приятным, кисло-сладким на вкус Доводим до кипения и тушим под закрытой крышкой приблизительно минут 10-15. Наш соус готов.
Не считая того, брынзу необходимо натереть на большой терке, а листы узкого лаваша разрезать на 2 равные части.
Собираем нашу будущую закуску.
Форму для запекания либо противень смазываем растительным маслом. Выкладываем лист лаваша. Распределяем томатный соус. Потом, выкладываем кружочки баклажанов. Сверху посыпаем натертой брынзой.
Дальше слои повторяются, пока не завершится вся внутренность. Лаваш, томатный соус, баклажаны, брынза. Крайним слоем у меня будет соус. Сверху посыпаем оставшейся брынзой.
Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов приблизительно на 30-35 минут.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика