ГлавнаяВидео РецептыЗакусочный кабачковый торт

Закусочный кабачковый торт





Закусочный кабачковый торт

 

Закусочный кабачковый торт

 

Смачный летний закусочный торт из кабачков с адыгейским сыром, помидорами, зеленью и чесноком, который украсит и торжественный и будничный стол. А его изготовление не займет у вас много времени.

 





Ингредиенты для «Закусочный кабачковый торт»:

 

Тесто

 

  • Кабачок(около 500г)

    2 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    100 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Чеснок(либо пасту из чесночных стрелок)

    2 зуб.

 

Внутренность

 

  • Сыр адыгейский—
    200 г
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Сметана—
    5 ст. л.
  • Горчица—
    1 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Перец темный—
    0.5 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1560.7 ккал

белки


74.9 г

жиры


70.4 г

углеводы


124.1 г

100 г блюда

ккал
117.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
9.3 г

 



ВидеоРецепт «Закусочный кабачковый торт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Закусочный кабачковый торт

 

Кабачки натереть на большой терке.

Добавить яичка, муку, соль, перец, раздавленный чеснок либо чесночную пасту.

Перемешать.

Поджарить на маленьком количестве растительного масла в виде блинов.

Для внутренности натереть сыр на маленькой терке, добавить горсть петрушки, сметану, горчицу, чеснок, соль, перец.

Перемешать.

Помидоры порезать тонкими ломтиками.

Собирать торт можно даже из теплых блинов.

Намазать блин сырной внутренностями, разложить сверху ломтики помидора.

Накрыть последующим блином и собрать весь торт в таковой же последовательности.

Украсить по желанию.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика