ГлавнаяВидео РецептыЗакусочный кабачковый рулет

Закусочный кабачковый рулет

Закусочный кабачковый рулет

Превосходный сезонный кабачковый рулет из кабачка не только лишь украсит ваш стол да и разнообразит ваш обед либо ужин.

Ингредиенты для «Закусочный кабачковый рулет»:

Тесто

  • Кабачок(кабачки я брала не огромные молодые.)

    3 шт
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Мука пшеничная/Мука(но всё зависит от сорта муки может потребоваться чуток больше либо чуток меньше.)

    10 ст. л.
  • Сода
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

Внутренность

  • Сыр жесткий—
    150 г
  • Морковь(либо одна большая морковь)

    3 шт
  • Сметана—
    3 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Чеснок—
    2 зуб.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 

Рецепт «Закусочный кабачковый рулет»:

1. Кабачки моем очищаем и натираем на средней тёрки, отжимаем сок, опосля того как сок из кабачка отжали помещаем кабачки в миску и добавляем к кабачкам яичка, муку, соль, перец чёрный молотый. Замешиваем тесто как на оладья. Противень смазываем маслом и распределяем всё тесто по противню ровненьким слоем. Выпекаем в разогретой духовке до 180% 15-20 минут зависимо от вашей духовки до золотистого цвета.
2. Морковь, сыр натираем на большой тёрке и перекладываем в миску для смешивания, а потом добавляем сметану, чеснок (соль, перец по вкусу) всё отлично перемешиваем.
3. Готовый коржик достаём из духовке и перекладываем на мокроватый вафельный полотенец и придаем ему форму рулета, оставляем так минутки на три. Потом разворачиваем и намазываем на коржик начинку и сворачиваем в рулет. Убираем готовый рулет на 15 минут в холодильник, а потом нарезаем рулет на порционные куски и подаём к столу.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика