Закусочные пирожные с сырным кремом
Не за горами Новейший год и пора составлять торжественное меню. Прекрасные и весьма смачные закусочные пирожные непревзойденно подступают для торжественного либо фуршетного стола. В базе пирожных — йоркширский пудинг либо поповеры, которые начиняются сырным кремом с разными наполнителями. Мы любим эти пирожные с наполнителями из семги либо копченой курицы. Пирожные весьма комфортны тем, что их можно испечь заблаговременно, за несколько дней. А начинить уже перед праздничком. У меня они хранились в пакете в холодильнике до 5 дней, без всякого вреда.
Ингредиенты для «Закусочные пирожные с сырным кремом»:
Тесто
- Яичко куриное—
2 шт - Молоко—
250 мл - Мука пшеничная/Мука
—
250 мл - Соль—
0.5 ч. л.
Крем
- Сыр мягенький(адыгейский)
—
300 г - Сыр сливочный(плавленый)
—
200 г - Горчица—
1 ч. л. - Майонез—
2 ст. л.
Наполнители
- Семга—
150 г - Огурец—
1 шт - Помидор—
1 шт - Зелень—
1 пуч.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2650.6 ккал
белки
94.4 г
жиры
184 г
углеводы
154 г
100 г блюда
ккал
177.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
10.3 г
ВидеоРецепт «Закусочные пирожные с сырным кремом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Закусочные пирожные с сырным кремом
Яичка смешать с солью и молоком, добавить муку и замесить жидкое тесто как на блины.
Разлить тесто в формочки для кексов до половины высоты.
Железные формы необходимо смазать маслом.
Выпекать поначалу в духовке разогретой до 200 градусов 15 минут, потом, не открывая духовку убавить нагрев до 180 градусов и выпекать еще минут 15-20.
Вытряхнуть пирожные из формы и отдать стопроцентно остыть.
Можно сложить в пакет и убрать в холодильник на несколько дней.
Для внутренности: натереть на терке адыгейский сыр, добавить у нему плавленый сливочный сыр, типа Хохланда либо Виолы, горчицу, майонез и перемешать.
Получится смачный сырный крем для базы, в которую можно добавлять любые наполнители по вашему вкусу.
В сей раз я делала рыбную и овощную начинку.
В сырный крем добавила зелень петрушки и укропа и мелко порезанную малосольную красноватую рыбу.
Для овощной внутренности добавила в крем зелень, свежайшие огурец и помидор.
Еще нам нравится внутренность в оливками и копченой курицей.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: