Закуска с селёдкой
Весьма смачная закуска с селедкой на торжественный новогодний стол. А так же весьма обычная закуска которая никого не оставит флегмантичным. Наивкуснейшие рулетики из селедки — непременно разнообразят ваш торжественный стол, весьма смачно.
Ингредиенты для «Закуска с селёдкой»:
- Сельдь—
1 шт - Сыр плавленый(сливочный)
—
80 г - Морковь(по-корейски)
—
50 г - Лук зеленоватый—
по вкусу - Хлеб(ржаной)
—
по вкусу - Листья салата/Салат
—
1 пуч. - Укроп—
по вкусу
время изготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1305 ккал
белки
121.9 г
жиры
88.7 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
148.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
0.8 г
ВидеоРецепт «Закуска с селёдкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для изготовления нашей закуски, сначала нужно почистить нашу селёдку, поделить на филе, вытащить кости и снять шкуру.
Берём два филе — каждую половинку с внутренней стороны смазываем обильно плавленым сливочным сыром.
На одну из половинок выкладываем морковь по-корейски и мелко нарезанный зеленоватый лук, накрываем сверху 2-ой половинкой филе.
Опосля чего же выкладываем селёдку на пищевую пленку, плотно заматываем и отправляем в морозилку на 30 минут.
Тем временем приготовим гренки для подачи — берём ржаной хлеб, вырезаем стаканом кружочки и слегка обжариваем на сковороде (смазанной растительным маслом), до румяности.
Снимаем хлеб с сковороды и слегка натираем чесноком с 2-ух сторон.
Сверху гренок выкладываем маленькие куски салата, потом достаем селёдку с морозилки, разматываем от пленки и сходу-же нарезаем на порционные куски и выкладываем на гренки с салатом.
По желанию, сверху можно украсить мелко нарезанным укропом и красноватым болгарским перцем.
© Светлана Железняк
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: