Закуска с сельдью Светофор
Закуска с сельдью весьма прекрасная, дешевая, рассчитана на огромную компанию. Весьма смачная и приготовить ее можно заблаговременно.
Ингредиенты для «Закуска с сельдью Светофор»:
Закуска:
- Морковь(Приготовленная)
—
200 г - Свекла(Приготовленная)
—
200 г - Шпинат—
200 г - Мука пшеничная/Мука
(На один коржик)
—
70 г - Яичко куриное(На один коржик)
—
3 шт - Соль(На один коржик)
—
1 щепот. - Разрыхлитель теста(На один коржик)
—
0.5 ч. л. - Базилик(сушеный На один коржик)
—
1 ст. л. - Сметана—
1 ст. л. - Сельдь—
500 г
Крем:
- Сыр творожный—
450 г - Сметана—
3 ст. л.
время изготовления: 180 минут
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3039.6 ккал
белки
192.6 г
жиры
205.9 г
углеводы
106.4 г
Порции
ккал
121.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
159.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
10.8 г
углеводы
5.6 г
ВидеоРецепт «Закуска с сельдью Светофор»:
По шаговый Рецепт приготовления. Закуска с сельдью Светофор
1. Овощи необходимо сварить, для этого я буду употреблять микроволновку.
Протыкаем их зубочисткой.
И отправляем в рукав для запекания.
Я поделила овощи по различным рукавам, морковь будем запекать 5-6 минут при мощности 600, а свеклу около 10 минут.
Если свекла большая, лучше разрезать ее на несколько частей.
2. Приступаем к изготовлению свекольного коржика, свеклу необходимо измельчить с помощью блендера.
1. Берем яичка, добавляем соль и взбиваем миксером, добавляем суш. базилик, сметану, размельченную свеклу и взбиваем блендером.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к свекольной консистенции, взбиваем.
Выливаем тесто в форму, у меня 28 на 28см.
Форму я заблаговременно застелила бумагой для запекания.
Выпекать при 180°C на 10-12 минут.
2. Морковный коржик готовим стопроцентно по такому-же принципу.
3. Шпинатный коржик.
Берем свежайший шпинат и заливаем его кипяточком на несколько минут, потом воду необходимо слить и просушить шпинат.
Все другое тоже самое, как при изготовлении свекольного коржика.
4. Для крема: творожный сыр необходимо смешать со сметаной.
Пару ложек крема оставляем чтоб украсить закуску сверху.
5. Сельдь необходимо весьма тонко порезать.
Берем свекольный коржик, смазываем кремом, выкладываем слайсы сельди.
С одной стороны уже смазанный кремом морковный коржик, укладываем сверху свекольного.
Промазываем кремом, дальше идет слой сельди.
И оканчивающий коржик — шпинатный.
Сверху украшаем цветком из овощей и цветочками из крема.
Закуску необходимо поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: