Закуска морковка
Весьма красивая закуска которая украсит торжественный стол.
Ингредиенты для «Закуска морковка»:
- Тесто слоеное дрожжевое—
250 г - Куркума
—
1 ч. л. - Масло растительное—
1 ст. л. - Яичко куриное
—
2 шт - Огурец—
1 шт - Грудка куриная—
200 г - Укроп
—
1 пуч. - Соль—
по вкусу - Майонез
—
3 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
ВидеоРецепт «Закуска морковка»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Делаем «морковки»
1.
Размораживаем слоёное дрожжевое тесто.
Берём один пласт теста и раскатываем его в пласт шириной 0,5 см.
Потом нарезаем длинноватые полосы шириной 1 см.
2.
Железные конусы для выпечки смазываем растительным маслом ( если нет особых железных конусом, то их можно создать самим, берём плотный картон и сворачиваем его в виде конуса, края картона соединяем с помощью степлера, а потом покрываем конусы фольгой).
А потом на любой конус накручиваем тесто по спирали внахлест на предшествующий слой.
3.
Разводим одну чайную ложку куркумы с 2-мя чайными ложками воды и смазываем каждую «морковку».
4.
Духовку разогреваем до 180 гр, противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем «морковки» ставим в духовку и выпекаем 15 — 20 мин.
Готовим начинку.
1.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем маленькими кубиками.
2.
Яичка отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем маленькими кубиками (можно яичка натереть на большой тёрке)
3.
Огурец нарезаем узкой соломкой, пучок укропа делим напополам и одну часть мелко нарезаем.
4.
В миске соединяем куриную грудку, яичка, огурец, часть укропа, майонез солим по вкусу.
Внутренность готова.
Готовые «морковки» достаём из духовке даём им вполне остыть, снимаем с конуса и заполняем внутренностью и делаем хвостики из укропа.
Наша закуска готова всем приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»