ГлавнаяВидео РецептыЗакуска морковка

Закуска морковка





Закуска морковка

Закуска морковка

Весьма красивая закуска которая украсит торжественный стол.





Ингредиенты для «Закуска морковка»:

  1. Тесто слоеное дрожжевое
    250 г
  2. Куркума


    1 ч. л.

  3. Масло растительное
    1 ст. л.
  4. Яичко куриное


    2 шт

  5. Огурец
    1 шт
  6. Грудка куриная
    200 г
  7. Укроп


    1 пуч.

  8. Соль
    по вкусу
  9. Майонез


    3 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Закуска морковка»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Делаем «морковки»

1.

Размораживаем слоёное дрожжевое тесто.

Берём один пласт теста и раскатываем его в пласт шириной 0,5 см.

Потом нарезаем длинноватые полосы шириной 1 см.

2.

Железные конусы для выпечки смазываем растительным маслом ( если нет особых железных конусом, то их можно создать самим, берём плотный картон и сворачиваем его в виде конуса, края картона соединяем с помощью степлера, а потом покрываем конусы фольгой).

А потом на любой конус накручиваем тесто по спирали внахлест на предшествующий слой.

3.

Разводим одну чайную ложку куркумы с 2-мя чайными ложками воды и смазываем каждую «морковку».

4.

Духовку разогреваем до 180 гр, противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем «морковки» ставим в духовку и выпекаем 15 — 20 мин.

Готовим начинку.

1.

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем маленькими кубиками.

2.

Яичка отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем маленькими кубиками (можно яичка натереть на большой тёрке)

3.

Огурец нарезаем узкой соломкой, пучок укропа делим напополам и одну часть мелко нарезаем.

4.

В миске соединяем куриную грудку, яичка, огурец, часть укропа, майонез солим по вкусу.

Внутренность готова.

Готовые «морковки» достаём из духовке даём им вполне остыть, снимаем с конуса и заполняем внутренностью и делаем хвостики из укропа.

Наша закуска готова всем приятного аппетита.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика