ГлавнаяВидео РецептыЗакуска из куриных желудков

Закуска из куриных желудков





Закуска из куриных желудков

 

Закуска из куриных желудков

 

Блюда из куриных желудков обширно всераспространено в странах юго-восточной Азии и Африки. Кроме того, что это относительно дешевый продукт, его можно готовить различными смачными методами, мариновать, готовить на гриле, поджарить либо тушить. сейчас поделюсь рецептом закуски, которую готовлю нередко для собственной семьи. Добавив незначительно благоуханных приправ и овощей, вы превратите эту закуску в хорошее блюдо, которое непременно понравится всем, кто его отведает. Куриные желудки получаются весьма смачными с глубочайшим богатым мясным вкусом.

 





Ингредиенты для «Закуска из куриных желудков»:

 

  1. Желудки куриные—
    500 г
  2. Бульон—
    300 мл
  3. Масло сливочное—
    100 г
  4. Чеснок—
    7 зуб.
  5. Морковь—
    1 шт
  6. Лук репчатый—
    1 шт
  7. Лист лавровый—
    2 шт
  8. Перец темный—
    10 шт

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1904.2 ккал

белки


136.2 г

жиры


124.7 г

углеводы


63.1 г

Порции

ккал
634.7 ккал
белки
45.4 г
жиры
41.6 г
углеводы
21 г

100 г блюда

ккал
157.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
10.3 г
углеводы
5.2 г

 



ВидеоРецепт «Закуска из куриных желудков»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для того, чтоб приготовить это блюдо, нужно начать с желудков.

Их необходимо кропотливо помыть, положить в кастрюлю, залить прохладной водой, довести до кипения и варить в течении 1-го часа.

Спустя назначенное время слить воду и желудки помыть в прохладной воде и снова почистить.

Потом порезать их тонкими полосами.

Позже в сковороде растопить сливочное масло, вываливать мелко нарезанный лук и размельченных два зубчика чеснока, добавить желудки и поджарить, пока овощи не станут мягенькими.

Опосля чего же убрать в сторону с плиты.

Дальше нужно в сковороду налить куриный бульон, добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанную соломкой морковь и варить, пока морковь не станет мягенькой.

Потом добавить мелко нарезанный чеснок, посолить по вкусу и варить еще 2-3 минутки.

сейчас желудки нужно выложить на сервировочную посуду и заправить морковно-чесночным соком.

Ваше блюдо из куриных желудков готово к употреблению.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика