ГлавнаяВидео РецептыЗакуска Из Крабовых Палочек

Закуска Из Крабовых Палочек





Закуска Из Крабовых Палочек

 

Закуска Из Крабовых Палочек

 

Закуска из крабовых палочек — красивый вариант подачи блюда. Смотрится весьма празднично, аппетитно и при всем этом бюджетно. Приготовить такую закуску весьма просто.

 





Ингредиенты для «Закуска Из Крабовых Палочек»:

 

  1. Крабовые палочки—
    400 г
  2. Сырок плавленый—
    3 шт
  3. Яичко куриное—
    6 шт
  4. Чеснок—
    3 зуб.
  5. Майонез—
    3 ст. л.
  6. Листья салата/Салат

    1 пуч.
  7. Морковь(вареная)

    1 шт
  8. Семга—
    50 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 40

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2078.7 ккал

белки


132.4 г

жиры


136.4 г

углеводы


75 г

Порции

ккал
52 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
1.9 г

100 г блюда

ккал
139.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.2 г
углеводы
5 г

 



ВидеоРецепт «Закуска Из Крабовых Палочек»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Закуска Из Крабовых Палочек

 

Отварить, остудить и почистить яичка.

Натереть их на маленькой терке.

 

Закуска Из Крабовых Палочек

 

Натереть на маленькой терке плавленные сырки.

Чеснок пропустить через чеснокодавку.

Все смешать и заправить майонезом.

 

Закуска Из Крабовых Палочек

 

Развернуть крабовые палочки, распределить 1 ложку внутренности по всей поверхности крабовой палочки.

С 1-го края положить отваренную морковку, либо красноватую рыбку.

Поставить в холодильник.

 

Закуска Из Крабовых Палочек

 

Порезать на порционные куски.

Выложить на листья салата.

 

Закуска Из Крабовых Палочек

 

Приятного аппетита

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика