ГлавнаяВидео РецептыЗакуска из кабачка с плавленым сырком

Закуска из кабачка с плавленым сырком





Закуска из кабачка с плавленым сырком

Готовим смачную и резвую закуску из кабачков и плавленого сырка. Её можно намазать на хлеб, а можно подать в качестве гарнира к основному блюду. Нам она так пришлась по вкусу, что мы готовы есть её на завтрак, обед и ужин!





Ингредиенты для «Закуска из кабачка с плавленым сырком»:

  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Сырок плавленый

     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    по вкусу
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


975.3 ккал

белки


36.9 г

жиры


77.4 г

углеводы


25.8 г

100 г блюда

ккал
130 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
3.4 г



Рецепт «Закуска из кабачка с плавленым сырком»:

Закуска из кабачка с плавленым сырком

На растительном масле обжарим луковку до прозрачности.

Закуска из кабачка с плавленым сырком

Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.

Закуска из кабачка с плавленым сырком

Добавим кабачок натертый на большой терке.

Закуска из кабачка с плавленым сырком

Посолим, поперчим и жарим до готовности 7-10 минут.

Закуска из кабачка с плавленым сырком

Добавляем натертые плавленые сырки, размельченный чеснок и укроп.

Закуска из кабачка с плавленым сырком

Перемешаем, оставим на 2 минутки и выключаем огнь.

Закуска из кабачка с плавленым сырком

Подавать можно как в жарком так и прохладном виде. Будет смачно, приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика