ГлавнаяВидео РецептыЗакуска на зиму Новогодняя

Закуска на зиму Новогодняя





Закуска на зиму Новогодняя

Закуска на зиму Новогодняя

 

Всем привет! Как говорится, готовь сани в летнюю пору... Вот мы и решили приготовить салат-сюрприз к новогоднему столу. Это овощной салат — ассорти, но в желе! Готовится он совершенно легко, хранится при обыкновенной температуре в доме, квартире, по лучше в коморке, где нет перепадов температур. Перед подачей гостям нужно баночку с салатом на ночь (то есть темное время суток) поставить в холодильник! И ваши гости будут изумлены запахом, вкусом и красками этого салата в прозрачных хрустальных глыбках желе!

 





Ингредиенты для «Закуска на зиму Новогодняя»:

 

  1. Помидор(маленьких плотных и мясистых)

    10 шт
  2. Огурец(маленьких)

    5 шт
  3. Лук репчатый(можно различных цветов)

    3 шт
  4. Перец болгарский(больших)

    2 шт
  5. Петрушка(маленький)

    1 пуч.
  6. Перец ароматный—
    25 шт
  7. Желатин—
    35 г
  8. Вода—
    1 л
  9. Лист лавровый—
    2 шт
  10. Соль—
    20 г
  11. Сахар—
    50 г
  12. Уксус(9%)

    35 мл

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


825.6 ккал

белки


54.6 г

жиры


3.4 г

углеводы


156.9 г

Порции

ккал
165.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
31.4 г

100 г блюда

ккал
24.1 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.6 г

 



ВидеоРецепт «Закуска на зиму Новогодняя»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Закуска на зиму Новогодняя

 

Заблаговременно подготовьте банки с крышками, помойте их и простерилизуйте.

Все овощи промойте, лук и перец почистите и просушите.

Нарежьте помидоры, лук и огурцы кружочками, перец полукольцами.

На дно банки положите веточку петрушки и 5 горошин ароматного перца, уложите овощи слоями, в каждую банку насыпьте чайную ложку с горкой желатина, слои повторите, слегка их уплотните.

Подготовьте заливку из воды, соли, сахара и уксуса, прокипятите 7 минут, залейте банки теплым рассолом.

Стерилизовать 15 минут с момента закипания, но чтоб вода не кипела.

Перед закруткой налейте в каждую баночку по 1 чайной ложке уксуса.

Из этого количества товаров выходит 5 0,5 л банок.

Перед подачей подержите банку с закуской в холодильнике, чтоб желе застыло.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика