Закрытый тыквенный пирог на сковороде
Тонкое, хрустящее тесто и смачная тыквенная внутренность.
Готовить просто и стремительно.
Рецепт теста для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 0474/
Из этого количества теста выходит 2 маленьких пирога или 1 пирог (если поперечник сковороды 26 см)
Ингредиенты для «Закрытый тыквенный пирог на сковороде»:
- Тыква(очищенная)
—
500 г - Лук репчатый(средний)
—
2 шт - Сыр жесткий—
100 г - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Масло оливковое(для жарки лука)
—
по вкусу - Тесто пресное(https://www.povarenok.ru/recipes/show/170474/)
—
1 шт
количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
789.2 ккал
белки
47.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
139.2 г
Порции
ккал
98.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
83.1 ккал
белки
5 г
жиры
1.3 г
углеводы
14.7 г
ВидеоРецепт «Закрытый тыквенный пирог на сковороде»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Нарезаем лук
На сковороду наливаем незначительно оливкового масла, выкладываем лук и обжариваем до слегка золотистого цвета
Натираем тыкву
Добавляем обжаренный лук к натертой тыкве, перемешиваем
Добавляем соль, перец по вкусу
Натираем сыр на терке
Для пирога (тесто необходимо поделить на 2 кусочка ( 2/3 и 1/3).
Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 0474/
Посыпаем натертым сыром
На раскатанный кусочек 2/3 — выкладывается начинку
Посыпаем сверху натертым сыром
Сверху накрывается раскатанным кусочком 1/3 -края защипнуть
Перекладываем пирог на сковороду, накрываем крышкой.
Готовить под крышкой, с одной стороны когда снизу появляется корочка, приблизительно через 15 мин., перевернуть при помощи лопатки. опять закрыть крышкой и выпекать еще 10 мин
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: