ГлавнаяВидео РецептыЗакрытый тыквенный пирог на сковороде

Закрытый тыквенный пирог на сковороде





Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Тонкое, хрустящее тесто и смачная тыквенная внутренность.

Готовить просто и стремительно.

Рецепт теста для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 0474/

Из этого количества теста выходит 2 маленьких пирога или 1 пирог (если поперечник сковороды 26 см)

 





Ингредиенты для «Закрытый тыквенный пирог на сковороде»:

 

  1. Тыква(очищенная)

    500 г
  2. Лук репчатый(средний)

    2 шт
  3. Сыр жесткий—
    100 г
  4. Соль—
    по вкусу
  5. Перец темный—
    по вкусу
  6. Масло оливковое(для жарки лука)

    по вкусу
  7. Тесто пресное(https://www.povarenok.ru/recipes/show/170474/)

    1 шт

количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


789.2 ккал

белки


47.3 г

жиры


11.9 г

углеводы


139.2 г

Порции

ккал
98.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
17.4 г

100 г блюда

ккал
83.1 ккал
белки
5 г
жиры
1.3 г
углеводы
14.7 г

 



ВидеоРецепт «Закрытый тыквенный пирог на сковороде»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Нарезаем лук

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

На сковороду наливаем незначительно оливкового масла, выкладываем лук и обжариваем до слегка золотистого цвета

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Натираем тыкву

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Добавляем обжаренный лук к натертой тыкве, перемешиваем

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Добавляем соль, перец по вкусу

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Натираем сыр на терке

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Для пирога (тесто необходимо поделить на 2 кусочка ( 2/3 и 1/3).

Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 0474/

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Посыпаем натертым сыром

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

На раскатанный кусочек 2/3 — выкладывается начинку

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Посыпаем сверху натертым сыром

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Сверху накрывается раскатанным кусочком 1/3 -края защипнуть

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Перекладываем пирог на сковороду, накрываем крышкой.

Готовить под крышкой, с одной стороны когда снизу появляется корочка, приблизительно через 15 мин., перевернуть при помощи лопатки. опять закрыть крышкой и выпекать еще 10 мин

 

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

 

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика