ГлавнаяВидео РецептыУзбекские манты с зеленью

Узбекские манты с зеленью





Узбекские манты с зеленью

 

Узбекские манты с зеленью

 

Постные манты
Всем Привет
сейчас решил приготовить классические Узбекские манты с зеленью, весьма полезное блюдо, узбекская кухня для меня одна из самых различных и смачных кухонь мира, такие манты вы сможете приготовить кто держит пост, подступает вегетарианцам, внутренность из зелени которая полна нужных витаминов, ещё в манты можно добавить курдючный жир это по желанию)

 





Ингредиенты для «Узбекские манты с зеленью»:

 

Внутренность

 

  • Шпинат—
    200 г
  • Мята—
    40 г
  • Лук репчатый—
    200 г
  • Масло растительное—
    10 мл
  • Укроп—
    130 г
  • Кинза—
    120 г
  • Кресс-салат(В данном рецепте была зелень Терек, ну можно без неё)

    120 г
  • Лук зеленоватый—
    150 г
  • Картофель—
    150 г
  • Соль—
    0,5 ч. л.

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука

    600 г
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Вода—
    300 мл

время изготовления: 90 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2529.1 ккал

белки


78.9 г

жиры


19.6 г

углеводы


523.1 г

100 г блюда

ккал
125.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
1 г
углеводы
25.9 г

 



ВидеоРецепт «Узбекские манты с зеленью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Узбекские манты с зеленью

 

Узбекские манты с зеленью

 

Всю зелень мелко нарезаем

 

Узбекские манты с зеленью

 

Нарезаем маленьким кубиком лук репчатый, обжариваем до средней степени, нарезаем картофель маленьким кубиком, все добавляем к зелени, заправляем солью и отлично перемешиваем

 

Узбекские манты с зеленью

 

Делаем тесто, добавляем в муку соль и воду, отлично вымешиваем тесто

 

Узбекские манты с зеленью

 

За тем тесто обязано отдохнуть минут 20

 

Узбекские манты с зеленью

 

Делим тесто на напополам, берём первую часть теста раскатываем круг приблизительно пол см шириной

 

Узбекские манты с зеленью

 

Делим на 4 части

 

Узбекские манты с зеленью

 

Разрезаем на кубики приблизительно 8*8 см

 

Узбекские манты с зеленью

 

В центр квадрата выкладываем начинку, лепим манты, на видео показано 2 метода как можно лепить манты кому какой приглянуться, для тех кто не умеет

 

Узбекские манты с зеленью

 

Перед тем как положить наши манты в мантышницу обмакиваем дно мант в растительном масле

 

Узбекские манты с зеленью

 

Ставим манты в мантышницу на 40 минут

Манты готовы

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика