ГлавнаяВидео РецептыУзбекская лепешка со вкусом чебуреков

Узбекская лепешка со вкусом чебуреков

Узбекская лепешка со вкусом чебуреков

Всем привет! Желаете бюджетно, но смачно? Пожалуйста! Мука, соль и вода! Узбекские лепешки «Катлама» — это то, что для вас нужно! Минимум товаров, а вкусс чебуреков... да к тому же слоится!

Узбекская лепешка со вкусом чебуреков

Узбекская лепешка со вкусом чебуреков

Ингредиенты для «Узбекская лепешка со вкусом чебуреков»:

  1. Вода—
    450 мл
  2. Соль—
    1,5 ч. л.
  3. Мука пшеничная/

    Мука


    800 г
  4. Масло сливочное(растопленное, можно поменять на растительное)

    150 г
  5. Лук репчатый—
    5 шт
  6. Перец темный(по вкусу)

    ½ ч. л.
  7. Масло растительное(для жарки, если сковородка дозволяет, то можно поджарить без масла)

    2 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4285 ккал

белки


79.8 г

жиры


163.4 г

углеводы


640.1 г

Порции

ккал
535.6 ккал
белки
10 г
жиры
20.4 г
углеводы
80 г

100 г блюда

ккал
236.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
9 г
углеводы
35.4 г

 

ВидеоРецепт «Узбекская лепешка со вкусом чебуреков»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Растворяем соль в воде.

Равномерно добавляем муку и замешиваем эластичное тесто.

Накрываем и оставляем на 30 минут.

Лук нарезаем тонкими ломтиками, солим и перчим по вкусу.

Мнем руками.

Тесто делим на 8 частей и каждую округляем.

Из всякого куска раскатываем узкий пласт, смазываем растопленным маслом, раскладываем лук и сворачиваем в улитку.

Готовые улиточки раскатываем шириной приблизительно 0,5 см. и жарим на маленьком огне на сковороде до румяной корочки.

Приятного Для вас аппетита))))

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Резвый салатик на любой денек Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками и красной фасолью»: Крабовые ...

Баранина запеченная в духовке

Баранина запеченная в духовке

Весьма смачный рецепт баранины. Мясо выходит весьма нежное и мягкое. Подойдет для подачи с хоть ...

Яндекс.Метрика