Утка с яблоками
Сочная торжественная утка с яблоками не оставит никого флегмантичным! По сути все весьма просто, утка выходит весьма мягенькая и теплая, пальчики оближешь!
Ингредиенты для «Утка с яблоками»:
- Утка—
1 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Паприка сладкая—
0,5 ч. л. - Мед—
1 ст. л. - Яблоко—
2 кг
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
7228 ккал
белки
278 г
жиры
580 г
углеводы
228 г
100 г блюда
ккал
178.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
14.4 г
углеводы
5.6 г
ВидеоРецепт «Утка с яблоками»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Утку промыть, просушить картонным полотенцем.
Непременно необходимо удалить жировую железу.
Для маринования берем малый набор специй соль, перец и паприку.
Утка сама по для себя весьма смачная и я считаю, что её не необходимо очень ароматизировать.
В любом случае, если желаете, сможете добавлять по собственному вкусу любые специи.
Отлично натираем утку специями и оставляем мариноваться минимум на час, можно на ночь (то есть темное время суток).
Яблоки лучше брать плотные, типа антоновки, но скажу честно, беру любые, все равно постоянно выходит весьма смачно.
Я в утке больше всего люблю яблоки, потому постоянно их добавляю весьма много.
Фаршируем утку яблоками, плотно укладывая их в брюшную полость и туда, где была трахея.
Опосля этого зашиваем нитью с иголкой либо скрепляем зубочисткой утиную кожу.
Крылья у утки можно обрезать, а можно обмотать фольгой, чтоб не сгорели, супруг у меня любит похрустеть ими.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут, позже убавляем огнь до 180 и запекаем ещё приблизительно 30 минут.
Позже достаём из духовки и отлично поливаем выделившимся соком.
Обкладываем утку оставшимися яблоками и обмазываем медом.
Отправляем утку допекаться.
Запекаем до того состояния, когда протыкаешь утку около кости зубочисткой и из неё сочится прозрачная жидкость.
Я пекла ещё час.
Если у вас духовка очень жарит можно прикрыть утку фольгой.
Подаем утку с пылу с жару.
Уверяю вас,
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: