ГлавнаяВидео РецептыУтка с яблоками

Утка с яблоками





Утка с яблоками

 

Утка с яблоками

 

Сочная торжественная утка с яблоками не оставит никого флегмантичным! По сути все весьма просто, утка выходит весьма мягенькая и теплая, пальчики оближешь!

 





Ингредиенты для «Утка с яблоками»:

 

  1. Утка—
    1 шт
  2. Соль—
    по вкусу
  3. Перец темный—
    по вкусу
  4. Паприка сладкая—
    0,5 ч. л.
  5. Мед—
    1 ст. л.
  6. Яблоко—
    2 кг

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7228 ккал

белки


278 г

жиры


580 г

углеводы


228 г

100 г блюда

ккал
178.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
14.4 г
углеводы
5.6 г

 



ВидеоРецепт «Утка с яблоками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Утка с яблоками

 

Утку промыть, просушить картонным полотенцем.

Непременно необходимо удалить жировую железу.

 

Утка с яблоками

 

Для маринования берем малый набор специй соль, перец и паприку.

Утка сама по для себя весьма смачная и я считаю, что её не необходимо очень ароматизировать.

В любом случае, если желаете, сможете добавлять по собственному вкусу любые специи.

Отлично натираем утку специями и оставляем мариноваться минимум на час, можно на ночь (то есть темное время суток).

 

Утка с яблоками

 

Яблоки лучше брать плотные, типа антоновки, но скажу честно, беру любые, все равно постоянно выходит весьма смачно.

Я в утке больше всего люблю яблоки, потому постоянно их добавляю весьма много.

Фаршируем утку яблоками, плотно укладывая их в брюшную полость и туда, где была трахея.

 

Утка с яблоками

 

Опосля этого зашиваем нитью с иголкой либо скрепляем зубочисткой утиную кожу.

Крылья у утки можно обрезать, а можно обмотать фольгой, чтоб не сгорели, супруг у меня любит похрустеть ими.

 

Утка с яблоками

 

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут, позже убавляем огнь до 180 и запекаем ещё приблизительно 30 минут.

Позже достаём из духовки и отлично поливаем выделившимся соком.

 

Утка с яблоками

 

Обкладываем утку оставшимися яблоками и обмазываем медом.

Отправляем утку допекаться.

Запекаем до того состояния, когда протыкаешь утку около кости зубочисткой и из неё сочится прозрачная жидкость.

Я пекла ещё час.

Если у вас духовка очень жарит можно прикрыть утку фольгой.

 

Утка с яблоками

 

Подаем утку с пылу с жару.

Уверяю вас,

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика