ГлавнаяВидео РецептыУтка гриль с лимонным маслом

Утка гриль с лимонным маслом

Утка гриль с лимонным маслом

Утка считается обычно сложной для жарки на гриле, так как ее просто создать твердой и невкусной.

Но внедрение неких приемов аргентинских асадоров дозволяет получить мягкое и довольно сочное мясо.

Ингредиенты для «Утка гриль с лимоновым маслом»:

  • Утка
    1 шт
  • Масло сливочное—
    250 г
  • Лимон


    2 шт

  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Утка гриль с лимоновым маслом»:

Этот рецепт основан на поочередном использовании нескольких легких приемов, позволяющих не попортить утку.

1. Готовим утку к жарке на гриле.

Для этого удаляем хребет и раскрываем утку «бабочкой».

2. Раскрытую утку укладываем костями вниз не сетку гриля.

3. Пока утка готовится с одной стороны, готовим лимоновое масло.

Для этого растапливаем сливочное масло, а опосля этого отжимаем в него лимоны.

Можно добавить в него также соль и специи по собственному выбору.

4. Переворачиваем утку и продолжаем поджарить, смазывая ее лимоновым маслом со стороны костей.

5. Перед снятием с гриля утку нужно перевернуть костями вниз и смазать маслом верхнюю часть.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика