Утка гриль с лимонным маслом
Утка считается обычно сложной для жарки на гриле, так как ее просто создать твердой и невкусной.
Но внедрение неких приемов аргентинских асадоров дозволяет получить мягкое и довольно сочное мясо.
Ингредиенты для «Утка гриль с лимоновым маслом»:
- Утка—
1 шт - Масло сливочное—
250 г - Лимон
—
2 шт - Соль—
по вкусу
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 6
ВидеоРецепт «Утка гриль с лимоновым маслом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Этот рецепт основан на поочередном использовании нескольких легких приемов, позволяющих не попортить утку.
1. Готовим утку к жарке на гриле.
Для этого удаляем хребет и раскрываем утку «бабочкой».
2. Раскрытую утку укладываем костями вниз не сетку гриля.
3. Пока утка готовится с одной стороны, готовим лимоновое масло.
Для этого растапливаем сливочное масло, а опосля этого отжимаем в него лимоны.
Можно добавить в него также соль и специи по собственному выбору.
4. Переворачиваем утку и продолжаем поджарить, смазывая ее лимоновым маслом со стороны костей.
5. Перед снятием с гриля утку нужно перевернуть костями вниз и смазать маслом верхнюю часть.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»