ГлавнаяВидео РецептыУштипцы с кабачками

Уштипцы с кабачками





Уштипцы с кабачками

 

Уштипцы с кабачками

 

Готовим наивкуснейшее блюдо с кабачками : дрожжевые пышки либо оладушки, на Балканах их именуют уштипцы. Они получаются пышноватые, снаружи хрустящие, а снутри мягенькие и сочные. Готовить их весьма просто, управится даже начинающая хозяйка.

 





Ингредиенты для Уштипцы с кабачками

 

  • Кабачок
    500 г
  • Соль—
    1,5 ч. л.
  • Молоко—
    100 мл
  • Дрожжи—
    20 г
  • Сахар—
    1/3 ч. л.
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Йогурт—
    300 мл
  • Мука пшеничная/Мука—
    220 г
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло подсолнечное—
    400 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5213 ккал

белки


67.1 г

жиры


427.7 г

углеводы


264.8 г

100 г блюда

ккал
283.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
23.2 г
углеводы
14.4 г

 



ВидеоРецепт Уштипцы с кабачками

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Уштипцы с кабачками

 

Кабачки натрем на большой терке, добавим 0,5 ч. л. соли, перемешаем, чуть-чуть утрамбуем и оставим на 10-15 минут, чтоб пустили сок.

 

Уштипцы с кабачками

 

Дрожжи разведем в 100 мл теплого молока, добавим сахар и 4 ч. л. муки, отлично размешаем и тоже оставим в теплом месте подступать.

 

Уштипцы с кабачками

 

Когда дрожжи подошли, в миску разбиваем яичка, добавляем 1 ч. л. соли, размешаем венчиком.

 

Уштипцы с кабачками

 

Добавляем все другие ингредиенты: йогурт (можно взять напиток либо сметану), размельченный укроп, размешаем.

 

Уштипцы с кабачками

 

Вводим равномерно муку частями, отлично размешивая.

Зависимо от густоты кисломолочного продукта, может пригодится мало больше либо меньше муки.

Тесто обязано быть мало жиже, чем на оладьи.

 

Уштипцы с кабачками

 

Отлично отжимаем руками кабачок и добавляем в тесто, перемешаем.

 

*

 

Уштипцы с кабачками

 

Оставляем тесто в теплом месте приблизительно на полчаса, чтоб оно подошло.

 

Уштипцы с кабачками

 

Когда тесто подойдет, ставим сковороду на плиту, наливаем масла шириной в полтора пальца, ждем, чтоб оно отлично раскалилось.

 

Уштипцы с кабачками

 

Ложкой выкладываем тесто на сковороду, размер выбирайте сами.

Обжариваем на среднем огне с 2-ух сторон до золотистой корочки.

 

Уштипцы с кабачками

 

Готовые уштипцы выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался излишний жир.

 

Уштипцы с кабачками

 

Готовые уштипцы подаем с пылу с жару.

Их можно есть со сметаной, с соусом, подавать к первому блюду.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика