id="top" class="post-template-default single single-post postid-3409 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыУкраинский борщ

Украинский борщ

Время изготовления:

180 мин

Калорийность:

на 100г

145
ккал

Белки
6 г

Жиры
10.3 г

Углеводы
7.6 г

Стоимость (100г):
~

0.12

 

Ингредиенты

на

порций

Свиные ребра

800
гр

Картофель

400
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Свекла

400
гр

Блюда из свеклы

Салаты из свеклы

Салаты и закуски со свеклой

Морковь

200
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

150
гр

Блюда из лука

Капуста белокочанная

400
гр

Блюда из белокочанной капусты

Cалаты из белокочанной капусты

Салаты из свежайшей капусты

Томатная паста

60
мл

Масло растительное

3
ст.л

Перец красноватый сладкий

100
гр

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Чеснок

3
зуб

Перец чили

по вкусу

Петрушка (зелень)

10
гр

Укроп

10
гр

Лавровый лист

2
шт

Винный уксус

1
ст.л

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.04

В перечень покупок

Советуем:

  • Блюда со свеклой
  • Наилучшие рецепты блюд с фото
  • Смачный суп на обед

Как приготовить «Украинский борщ»

1
Свиные ребра помыть, залить 4 литрами прохладной воды, довести до кипения и снять пену. Варить полтора часа.

2
Свеклу порезать узкой соломкой. Положить в сковородку, залить бульоном чтобы покрыл, добавить уксус. Тушить 10 минут.

3
На сковороде подогреть растительное масло. Положить туда морковь и лук и обжарить до легкой румяности и мягкости.

4
В кастрюлю с бульоном положить пассеровку и нарезанный кубиками картофель и свеклу, довести до кипения, положить лавровый лист и закрыть крышкой. Варить 10 минут. Капусту нашинковать тонко и добавить в борщ.

5
Через 5 минут нарезанный соломкой сладкий перец и томат пасту. Довести до кипения и снять с огня .

6
Чеснок выжать через пресс, зелень мелко порезать. Положить все в кастрюлю, посолить, добавить острый перец. Бросить настаиваться на ночь (то есть темное время суток). Подавать жарким, со сметаной и чесноком.

Рецепт «Украинский борщ» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

В этом рецепте рулетов я использую необыкновенную составляющую — омлет. Он дает увлекательный вкус, а так ...

Кекс «Вишня в шоколаде»

Кекс «Вишня в шоколаде»

Традиционное сочетание вишни и шоколада. Незамудреный рецепт, просит минимум времени и товаров. Ягоды можно добавить ...

Яндекс.Метрика