Уха

Уха

Уха

Уха — возлюбленный суп приморских народов. И это справедливо, ведь их промысел — лишь свежайшая рыба.

Знатоки от кулинарии молвят, что уху выдумали еще в Старой Индии и называли так хоть какой мясной либо рыбный отвар. По трудности уха — самое простое блюдо.

Если, естественно, не брать во внимание французский «замысловатый» буйабес. Основное в ухе — бульон, его ни в коем случае недозволено погубить — он должен оставаться светлым, но наваристым.

А еще в ухе не стоит «перегибать» палку со специями и пряностями: неважно какая рыба «любит» лишь темный перец, цедру лимона и каперсы. молвят, реальная уха — лишь на природе в котелке, но вы не сомневайтесь: и в домашних критериях можно приготовить не наименее смачный вариант.

И помните: наилучшая уха, когда в кастрюле будет два, а то и три сорта рыбы.

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

123
ккал

Белки
15.6 г

Жиры
5.2 г

Углеводы
2.1 г

Стоимость (100г):
~

0.36

Ингредиенты

на

порций

Лосось

500
граммов

Судак

500
граммов

Лук шалот

2
шт

Лук порей

1
ствол

Блюда из лука порея

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Масло растительное

30
мл

Соль морская

по вкусу

Перец горошком

6-8
шт

Перец темный молотый

по вкусу

Укроп

по вкусу

Каперсы

40
граммов

Зелень

для подачи

Лимоновая цедра

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
4.56

В перечень покупок

Советуем:

  • Уха
  • Уха из семги
  • Традиционные супы

Как приготовить Уха

Уха

1
Судака и лосось залить прохладной незапятанной водой, добавить ароматный перец горошком и на умеренном огне сварить прозрачный, крепкий и наваристый рыбный бульон. Не допускайте бурного кипения, по другому рыба станет жестко-резиновой.

Уха

2
Бульон процедить, горошины перца удалить.

Уха

3
Рыбу разелать от костей.

Уха

*

4
Бульон возвратить на плиту, подогреть до кипения и добавить маленькие брусочки картофеля.

Уха

5
Лук-шалот и порей нашинковать тонкими полукольцами, морковь порезать соломкой, томить овощи в растительном масле 5-7 минут.

Уха

6
Заправить уху приготовленной пассеровкой, возвратить в кастрюлю разделанные куски судака и лосося, посолить, приправить черным перцем, укропом и каперсами. Уху разлить по порциям, каждую — посыпать цедрой лимона и подавать со свежайшей зеленью.

Уха

Рецепт «Уха» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп 1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз ...

Яндекс.Метрика