ГлавнаяВидео РецептыУха по-фински

Уха по-фински

Уха по-фински

Безизбежно опосля засолки остаются неиспользованные части рыбы.

Онит лежат в морозилке и ожидают собственной очереди.

Итак вот когда собирается достаточное количество запчастей от красноватой рыбы мы варим уху по фински.

Почему уха по фински?

Да поэтому, что из красноватой рыбы и со сливками.

Она выходит жирная и с молочным цветом.

Ингредиенты для «Уха по-фински»:

  • Форель


    1300 г

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Перец темный
    1 ч. л.
  • Лук репчатый


    3 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Картофель
    6 шт
  • Сливки


    450 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
3543.87 ккал
белки
280.59 г
жиры
181.21 г
углеводы
196.5 г

Порции

ккал
354.39 ккал
белки
28.06 г
жиры
18.12 г
углеводы
19.65 г

100 г блюда

ккал
125.67 ккал
белки
9.95 г
жиры
6.43 г
углеводы
6.97 г

 

Рецепт «Уха по-фински»:

Закладываем в казан все что осталось от бардовых рыб, У меня остались голова семги, две головы и два хвоста форели и хвост кеты, также черны перец горошком и лавровый лист.

Заливаем все водой и варим 15 минут.

Тем временем мелко режем лук, кружечками морковь и полу-четвертями среднюю картофель.

Когда рыба сварилась, раздельно вынимаем рыбу, а бульон процеживаем.

В пустой казан закидываем лук, морковь и обжариваем.

Дальше лук с морковью заливаем бульоном и закладываем картофель.


Варим до готовности.

Тем временем разделаем головы и хвосты.

Мясо раздельно, кости в мусор.

Когда картошка сварилась возвращаем рыбу в казан и дадим ингредиентам поменяться вкусами еще минут 10 на слабеньком огне, та как ингредиенты уже все готовы.

Через 10 минут вливаем сливки, выключаем огнь и даем отдохнуть супу минут 15.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика