Уха по-фински
Безизбежно опосля засолки остаются неиспользованные части рыбы.
Онит лежат в морозилке и ожидают собственной очереди.
Итак вот когда собирается достаточное количество запчастей от красноватой рыбы мы варим уху по фински.
Почему уха по фински?
Да поэтому, что из красноватой рыбы и со сливками.
Она выходит жирная и с молочным цветом.
Ингредиенты для «Уха по-фински»:
Форель
—
1300 гЛист лавровый
—
2 шт- Перец темный—
1 ч. л. Лук репчатый
—
3 штМорковь
—
1 шт- Картофель—
6 шт Сливки
—
450 мл
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3543.87 ккал
белки
280.59 г
жиры
181.21 г
углеводы
196.5 г
Порции
ккал
354.39 ккал
белки
28.06 г
жиры
18.12 г
углеводы
19.65 г
100 г блюда
ккал
125.67 ккал
белки
9.95 г
жиры
6.43 г
углеводы
6.97 г
ВидеоРецепт «Уха по-фински»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Закладываем в казан все что осталось от бардовых рыб, У меня остались голова семги, две головы и два хвоста форели и хвост кеты, также черны перец горошком и лавровый лист.
Заливаем все водой и варим 15 минут.
Тем временем мелко режем лук, кружечками морковь и полу-четвертями среднюю картофель.
Когда рыба сварилась, раздельно вынимаем рыбу, а бульон процеживаем.
В пустой казан закидываем лук, морковь и обжариваем.
Дальше лук с морковью заливаем бульоном и закладываем картофель.
Варим до готовности.
Тем временем разделаем головы и хвосты.
Мясо раздельно, кости в мусор.
Когда картошка сварилась возвращаем рыбу в казан и дадим ингредиентам поменяться вкусами еще минут 10 на слабеньком огне, та как ингредиенты уже все готовы.
Через 10 минут вливаем сливки, выключаем огнь и даем отдохнуть супу минут 15.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: