ГлавнаяВсе РецептыУха из семги

Уха из семги





Уха из семги

Уха из семги

Из сёмги — реальная королевская уха. Её обожают в Норвегии, Швеции и Финляндии. Да и Наша родина не остаёт, и уху из сёмги можно повстречать в рецептурных книжках карельской и дальневосточной кухни. Мой вариант — это как раз





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

50 мин

Калорийность:

на 100г

205
ккал

Белки
12.2 г

Жиры
14.2 г

Углеводы
5.5 г

Стоимость (100г):
~

0.58




Ингредиенты для Уха из семги

  1. Семга-540 г
  2. Семга жаркого копчения-250 г
  3. Картофель-2 шт
  4. Лук порей-1 ствол
  5. Сливки 33%-250 мл
  6. Оливковое масло-2 ст.л
  7. Смесь перцев-1 ст.л
  8. Петрушка (зелень) -20 г
  9. Соль-1 ст.л

Стоимость ингредиентов

~
8.8



Как приготовить «Уха из семги»

 

Уха из семги

1
Охлаждённую сёмгу залить незапятанной прохладной водой и сварить до готовности.

Уха из семги

2
Готовую сёмгу выложить на тарелку.

Убрать кожу и удалить кости.

Уха из семги

3
Бульон процедить два раза.

Уха из семги

4
Лук-порей спассеровать на оливковом масле до мягкости.

Уха из семги

5
Возвратить мякоть сёмги в кастрюлю.

Добавить порезанный брусочками картофель.

Варить на умеренной температуре минут 12-15.

Уха из семги

6
Когда картофель достигнет состояния аль денте, приправить уху спассерованным пореем, добавить порезанную на куски сёмгу жаркого копчения, влить сливки, посолить и прогреть.

Подавать уху со свежайшей зеленью, приправив консистенцией перцев.

Уха из семги

Рецепт «Уха из семги» готов, приятного аппетита 😉






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.



Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика