ГлавнаяРецептыДесертыЯблочное повидло

Яблочное повидло

Яблочное повидло

Для этого повидла можно взять яблоки хоть какого сорта либо даже смешать различные сорта.

Но если Вы выберете яблоки с кислинкой ( в их больше пектина ), то повидло получится наиболее густое.

Оно подойдёт для хоть какой выпечки, кондитерских изделий и десертов.

 Рецепт:

2,5 кг очищенных яблок

1,8 кг сахара, 50 мл воды

Готовьте с наслаждением!

Приятного аппетита!

Пишите комменты и Делитесь с Друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яркий апельсиновый кекс

Яркий апельсиновый кекс

Броский, солнечный и весьма благоуханный апельсинный кекс с чашечкой жаркого чая подымет настроение в прохладные ...

Сдобные булочки с джемом и орехами

Сдобные булочки с джемом и орехами

Пышноватые, смачные, незначительно слоеные сдобные булочки. Мягкое, воздушное как пух тесто! Эти булочки просто тают ...

Яндекс.Метрика