ГлавнаяВторые блюдаРыбные Домашние Изделия (страница 8)

Рыбные Домашние Изделия

Быстрый Способ Замариновать Рыбу для Горячего Копчения

Быстрый Способ Замариновать Рыбу для Горячего Копчения

Быстрый Способ Замариновать Рыбу для Горячего Копчения  Привет друзья,подписчики и просто зрители моего канала! Предлагаю вашему вниманию мой очередной рецепт из свежайшей рыбы. Готовить я буду сазана жаркого копчения, и в этом видео я для вас покажу резвый метод замариновать весьма смачно сазана, для жаркого копчения, либо запекания Этот метод так-же подойдёт и для производства птицы и мяса, поглядите всё ...

Читать далее »

Балык из скумбрии

Балык из скумбрии

Балык из скумбрии Чтоб рыба вышла наименее солёной можно опосля засолки замочить её минут на 30 в прохладной воде, а лишь потом помыть и подвесить. На веб-сайте" class="synonym">веб-сайте есть несколько рецептов балыка из скумбрии, но мой незначительно различается. Ингредиенты для «Балык из скумбрии»:   Скумбрия

Читать далее »

Скумбрия маринованная в банке

Скумбрия маринованная в банке

Скумбрия маринованная в банке сейчас мы маринуем скумбрию в банке. Существует большущее количество рецептов как замариновать скумбрию. В этом видео я желаю показать собственный возлюбленный рецепт, по нему скумбрия выходит смачной, сочной, весьма благоуханной, с плотной мякотью, которая не разваливается на кусочки. Ингредиенты для «Скумбрия маринованная в банке»: Маринад для скумбрии

Читать далее »

Раки в казане на огне

Раки в казане на огне

Раки в казане на огне В прошедшем году я готовил раков, естественно вначале опирался на рецепты с видео. В один прекрасный момент мне написали комментарий, что соли положил не достаточно и были излишние ингредиенты. Раков продавать уже закончили тогда, но в этом году мы не запамятовали, что обещали повторить рецепт. Потому представляю для вас простой рецепт изготовления раков. Вышло весьма ...

Читать далее »

Карп в духовке с картофелем

Карп в духовке с картофелем

Карп в духовке с картофелем Мясо сазана (карпа) не только лишь смачное, да и полезное, потому что содержит внутри себя весьма много витаминов. Запечённый карп в духовке подойдёт как для обычного домашнего ужина, так и для торжественного застолья. Ингредиенты для «Карп в духовке с картофелем»: Карп

Читать далее »

Хек в пивном кляре

Хек в пивном кляре

Хек в пивном кляре Предлагаю весьма смачный пивной кляр. Он выходит хрустящий и рыба в нем несусветно смачная. Ингредиенты для «Хек в пивном кляре»:   Хек(можно взять другую рыбу) — 500 г

Читать далее »

Шпроты по-домашнему от Ивашки

Шпроты по-домашнему от Ивашки

Шпроты по-домашнему от Ивашки Всем кто любит шпроты, очень понравится этот рецепт! Получаются очень вкусными и аппетитными. Ингредиенты для «Шпроты по-домашнему от Ивашки»: Салака(можно тюльку или кильку) — 600 г

Читать далее »

Горбуша запеченная с овощами в духовке

Горбуша запеченная с овощами в духовке

Горбуша запеченная с овощами в духовке Горбуша, запеченная в духовке с овощами в благоуханной заливке под сырной корочкой — это безупречное угощение на хоть какой вариант. Благодаря овощам и заливке блюдо выходит неописуемо сочным, ласковым, благоуханным и весьма смачным! Состав продуктов. для Горбуша запеченная с овощами в духовке Горбуша

Читать далее »

Стейк из тунца по-гречески

Стейк из тунца по-гречески

Стейк из тунца по-гречески Благоуханный маринад в греческом стиле и стремительная обжарка филе тунца — вот секрет фуррора этого блюда! Ингредиенты для Стейк из тунца по-гречески Тунец(2 филе по 125 г) — 250 г

Читать далее »


Яндекс.Метрика