ГлавнаяВсе рецептыНапитки

Напитки

Компот из сушеных яблок с ягодами

”Компот из сушеных яблок с ягодами, один из самых полезных натуральных напитков, которые смело можно добавлять в копилку своих рецептов, хорошо подходит для поднятия иммунитета.„ Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Вода — 2 л Яблоки сушеные — 150 г Рябина черноплодная — 3 ст. л. Мёд

Читать далее »

Кисель из ягод

”Кисель из ягод, это очень вкусно и полезно. Это самый настоящий зимний русский напиток.„ Время приготовления 15 минут Ингредиенты: Ягоды замороженные — 500 г Вода — 2 л Сахар — 4-5 ст. л. Крахмал — 2-3 ст. л. Приготовление: Ягоды немного разморозить.

Читать далее »

Вино богов

Название этому напитку дал автор — Франсуа Ватель, фигура легендарная в истории французской кухни и искусстве трапезы. В основе этого очень простого, но элегантного рецепта — легкое красное Бургундское вино Пино Нуар. На конкурс "Однажды во Франции". Ингредиенты для «Вино богов»: Вино

Читать далее »

Компот из вишни и яблок

”Вкусный и полезный компот который можно легко приготовить зимой и весной. Отлично подходит для постных дней.„ Время приготовления 1 час Ингредиенты: Вода — 2 л Вишня свежемороженая — 100 г Яблоки сушеные — 50 г Сахар (по вкусу) — 2-3 ст. л. Приготовление:

Читать далее »

Вино виноградное

Моя бабушка каждый год делает вино. Т. к. винограда уродилось море, то и я решила попробовать. Получилось вкусное и ароматное, а самое главное, домашнее вино. Ингредиенты для «Вино виноградное»: Виноград

Читать далее »

Квас из варенья

”Спорим, вы не пробовали домашний квас из варенья? А зря! Он вам обязательно понравится и прекрасно утолит жажду.„ Время приготовления Ингредиенты: Вода — 2 л Варенье (яг

Читать далее »

Вино и чача из актинидии

Дядя подогнал 1.5 ведра актинидии (дальневосточного кишмиша) с приусадебного участка. Часть съели так, часть перебил с сахаром, а из части решил поставить вино. Поиск в сети показал, что на разных сайтах растиражирован один и тот же рецепт, но в нем меня смутило количество сахара: на 1 кг кишмиша 1.5 кг сахара. Решил сделать вино, полагаясь на свой вкус. Рецепт представлен ...

Читать далее »

Квас из сухого кваса

”Этот рецепт поможет приготовить вам домашний квас из сухого кваса. Рецепт рассчитан на приготовление 3 литров кваса.„ Время приготовления 8 часов Ингредиенты: Тёплая вода — 3 л Сухой квас — 150 г

Читать далее »

Вино из красной смородины

Красной смородины всегда ведрами, варенье из нее не люблю и уже несколько лет делаю вино. Очень даже вкусненько получается, и не пропадает, и не застаивается как варенье. Ингредиенты для «Вино из красной смородины»: Сок (красной смородины) — 10 л Сахар — 1.5 кг Вода — 2 л Водка — 0.5 л   Рецепт «Вино из красной смородины»:     Смородину ...

Читать далее »

Кисель из вишни

  Ингредиенты: Вишня свежемороженая — 500 г Вода — 1 л Крахмал — 2 -3 ст. л. Кипячоная вода — 100 г Сахар — по вкусу Приготовление: Ягоды вишни разморозить. Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой.

Читать далее »
Яндекс.Метрика