ГлавнаяВсе рецептыДесерты

Десерты

ЭКСПРЕСС-ХАЧАПУРИ

ЭКСПРЕСС-ХАЧАПУРИ

ЭКСПРЕСС-ХАЧАПУРИ к завтраку на сковороде ЭКСПРЕСС-ХАЧАПУРИ Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Ингредиенты: Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт Мука — 2 ст.л. Кефир (или сметана) — 200 мл Зелень (по вкусу) Приготовление 1.Все очень просто! В миску выкладываем одновременно все ингредиенты: тертый сыр, яйца, муку, кефир. При ...

Читать далее »

Заварные блины на кефире

Заварные блины на кефире  Всякие уже готовила, но эти БЛИНЫ просто совершенство! Хочу рассказать Вам любимый рецепт блинчиков на кефире — заварных! Для приготовления заварные блины на кефире нам понадобятся :

Читать далее »

Творожная запеканка «Зебра»

Творожная запеканка «Зебра»

1 час 5 и наиболее порций   Нам пригодится: 1 кг однородного творога 100 г сливочного масла 4 яичка 200 г сахара 15 г ванильного сахара 1 пакетик ванильного пуддинга 3 ст. л. какао 3 ст. л. молока Творожная запеканка «Зебра» — замечательная и очень аппетитная кандидатура традиционному чизкейку. Если вы любите чизкейки, то непременно попытайтесь и такую

Читать далее »

Торт «Три молока»

Ласковый, сочный тортик «Три молока» (Torta De Tres Leches) представляет собой светлый ванильный бисквит, насквозь пропитанный и очень увлажненный. Выпечка не разрезается на коржики и не промазывается кремом — пышноватый мякиш самодостаточный, смачный сам по для себя и при всей собственной простоте уверенно соперничает с трудозатратными десертами. «Изюминка» рецепта заключается в обильной

Читать далее »

Блины на минералке

Блины на минералке не менее популярны, чем классические на молоке, дрожжевые или заварные на кефире. Тесто замешивают обычным способом, с последовательной закладкой ингредиентов. Сперва получают вязкую, густую консистенцию, а затем подливают основную жидкость — сильногазированную воду, разводят до стандартного состояния. Блинчики на минералке получаются очень мягкими,

Читать далее »

Шоколадные блины на молоке

Тонкие и мягкие шоколадные блинчики вкусны даже пустыми, но в то же время отлично сочетаются с любой сладкой начинкой и подходят под сборку всевозможных блинных тортов. Их можно нафаршировать творогом, кусочками фруктов или ягодами, полить сиропами, растопленным шоколадом или подавать традиционно — со сметаной, вареньем или медом. В качестве жидкой основы используем молоко,

Читать далее »

Песочный пирог с ягодами

Летние ягоды даже в замороженном виде сохраняют яркий окрас, характерную кислинку и узнаваемый вкус. А в сочетании с яблоками получается ароматная, сочная начинка для сладкой выпечки! Сегодня совмещаем эту универсальную смесь с тонкой рассыпчатой основой — готовим песочный пирог с ягодами, опустошая запасы морозильной камеры. Тесто делаем традиционным способом — быстро

Читать далее »

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом

Отличная замена бисквитным коржам — тонкие и мягкие блинчики. Они прекрасно сочетаются с любыми сладкими прослойками, а их гибкость позволяет изощряться с формовкой, сворачивая трубочки, треугольники, конверты. Воспользовавшись этим свойством, готовим шоколадный блинный торт со сметанным кремом. Из блинчиков делаем «мешочки», к сметане добавляем желатин. Для вкусового и

Читать далее »

Банановые панкейки

Традиционные американские панкейки — аппетитные круглые изделия, внешне напоминающие что-то среднее между привычными для нас блинами и пышными оладьями. Их главная особенность — жарка на совершенно сухой сковороде. Несмотря на отсутствие растительного масла, панкейки прекрасно пропекаются, быстро зарумяниваются и получаются мягкими, бархатными, не сухими. Одна сторона

Читать далее »

Медовый бисквит со сметанным кремом

Медовый бисквит для торта обладает выраженным вкусом, пористой структурой, легко разрезается на коржи и хорошо сочетается с кремом. Благодаря натуральному меду не нуждается в дополнительных ароматизаторах — при выпекании растекается сладкий согревающий шлейф. Основой выпечки является рецепт классического бисквита, где производится разделение белков и желтков. Важно

Читать далее »
Яндекс.Метрика