id="top" class="post-template-default single single-post postid-5409 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыВремя шпината (часть 1)

Время шпината (часть 1)

Любому овощу — свое время. На данный момент самое время приготовить что-то вкусненькое из шпината.

Любители поэкспериментировать на кухне будут приятно удивлены рецептом рыбной запеканки со шпинатом. В сочетании с рыбой шпинат “звучит” совсем заного, а хрустящая корочка делает блюдо весьма аппетитным.

Пицца со шпинатом и перепелиными яичками увлекательна не только лишь необыкновенной внутренностями, да и тестом. Заместо дрожжевого теста в этом рецепте употребляется творожное, по этому коржик выходит весьма ласковым.

Паста со шпинатом и зеленоватым горошком — красивое блюдо для обеда либо ужина. Ароматнейший сливочный соус с луком, зеленоватым горошком и шпинатом присваивает пасте утонченный вкус.

Не только лишь паста, да и рис благодаря шпинату заиграет увлекательными вкусовыми цветами. Шпинатный рис с брынзой — как бы обычное блюдо, но как же оно колоритное и оригинальное!

К слову, вкус шпината раскрывается не только лишь в сочетании с иными продуктами, да и в тех блюдах, где эта зелень солирует. Гарнир из свежайшего шпината — простое в изготовлении блюдо с чесночными нотами и особенной остринкой.

Еще более рецептов вы отыщите в нашей рубрике «Блюда из шпината».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочная курица с картошкой в духовке

Сочная курица с картошкой в духовке

Когда передо мной стоит вопросец, что приготовить на ужин, чтоб ели как детки, так и ...

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Устроим мастер-класс дома?)) Для пиццы для вас пригодиться готовое тесто (хоть какое дрожжевое), небольшой шеф, ...

Яндекс.Метрика