ГлавнаяВидео РецептыВоздушный хлеб с брынзой

Воздушный хлеб с брынзой





Воздушный хлеб с брынзой

 

Воздушный хлеб с брынзой

 

Весьма смачный хлебушек с ласковым солоноватым мякишем, хрустяшей корочкой и благоуханный.

Хороший вариант для бутербродов на завтрак и замечательно дополнит 1-ые блюда.

 





Ингредиенты для «Воздушный хлеб с брынзой»:

 

Тесто

 

  1. Молоко—
    100 мл
  2. Вода—
    200 мл
  3. Соль—
    1 ч. л.
  4. Дрожжи—
    1 ч. л.
  5. Масло оливковое—
    3 ст. л.
  6. Мука пшеничная/Мука—
    550 г

 

Внутренность

 

  1. Брынза—
    200 г
  2. Масло оливковое—
    3 ст. л.
  3. Желток яичный—
    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3338.2 ккал

белки


94 г

жиры


155.1 г

углеводы


418 г

100 г блюда

ккал
278.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
34.8 г

 



ВидеоРецепт «Воздушный хлеб с брынзой» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Воздушный хлеб с брынзой

 

Воздушный хлеб с брынзой

 

В теплое молоко с водой добавляем дрожжи и соль.

 

Воздушный хлеб с брынзой

 

Добавляем оливковое масло и просеиваем муку.

 

Воздушный хлеб с брынзой

 

Замешиваем тесто.

Прикрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на подъем на 1 час.

 

Воздушный хлеб с брынзой

 

Подошедшее тесто делим на две части.

Огромную часть делим на 8 частей.

 

Воздушный хлеб с брынзой

 

Подкатываем все куски.

 

Воздушный хлеб с брынзой

 

Наименьшую часть раскатываем в круг по размеру формы.

Выкладываем в форму, присыпанной мукой.

Разрезаем на 8 частей не до конца.

 

Воздушный хлеб с брынзой

 

Раскатываем любой кусок.

Смазываем оливковым маслом и выкладываем брынзу, натертую на терке.

 

Воздушный хлеб с брынзой

 

Формируем шарики.

Выкладываем шарики и смазываем их желтком, разбавленным 1 ст л оливкового масла.

 

Воздушный хлеб с брынзой

 

Любой треугольник растягиваем и покрываем шарики.

Делаем узоры в виде листика.

 

Воздушный хлеб с брынзой

 

Выпекаем при 180-190 ⁰С 30-35 минут.

Прикрываем полотенцем и даем остыть.

 

Воздушный хлеб с брынзой

 

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика