ГлавнаяВидео РецептыВоздушный хлеб с брынзой

Воздушный хлеб с брынзой

Воздушный хлеб с брынзой

Весьма смачный хлебушек с ласковым солоноватым мякишем, хрустяшей корочкой и благоуханный. Хороший вариант для бутербродов на завтрак и замечательно дополнит 1-ые блюда.

Ингредиенты для «Воздушный хлеб с брынзой»:

Тесто

  • Молоко

     —
    100 мл
  • Вода

     —
    200 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Дрожжи

     —
    1 ч. л.
  • Масло оливковое

     —
    3 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    550 г

Внутренность

  • Брынза

     —
    200 г
  • Масло оливковое

     —
    3 ст. л.
  • Желток яичный

     —
    1 шт

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3338.2 ккал

белки


94 г

жиры


155.1 г

углеводы


418 г

100 г блюда

ккал
278.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Воздушный хлеб с брынзой»:

Воздушный хлеб с брынзой

В теплое молоко с водой добавляем дрожжи и соль.

Воздушный хлеб с брынзой

Добавляем оливковое масло и просеиваем муку.

Воздушный хлеб с брынзой

Замешиваем тесто. Прикрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на подъем на 1 час.

Воздушный хлеб с брынзой

Подошедшее тесто делим на две части. Огромную часть делим на 8 частей.

Воздушный хлеб с брынзой

Подкатываем все куски.

Воздушный хлеб с брынзой

Наименьшую часть раскатываем в круг по размеру формы. Выкладываем в форму, присыпанной мукой. Разрезаем на 8 частей не до конца.

Воздушный хлеб с брынзой

Раскатываем любой кусок. Смазываем оливковым маслом и выкладываем брынзу, натертую на терке.

Воздушный хлеб с брынзой

Формируем шарики. Выкладываем шарики и смазываем их желтком, разбавленным 1 ст л оливкового масла.

Воздушный хлеб с брынзой

Любой треугольник растягиваем и покрываем шарики. Делаем узоры в виде листика.

Воздушный хлеб с брынзой

Выпекаем при 180-190 ⁰С 30-35 минут. Прикрываем полотенцем и даем остыть.

Воздушный хлеб с брынзой

Приятного аппетита.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

Закрытый тыквенный пирог на сковороде

Тонкое, хрустящее тесто и смачная тыквенная внутренность. Готовить просто и стремительно. Рецепт теста для пирога ...

Тесто для закрытых пирогов на сковороде

Тесто для закрытых пирогов на сковороде

Тесто для пирогов на сковороде, готовится стремительно и весьма просто. Сковороду для изготовления лучше употреблять ...

Яндекс.Метрика