ГлавнаяВидео РецептыВоздушные сырные палочки

Воздушные сырные палочки





Воздушные сырные палочки

 

Воздушные сырные палочки

 

сейчас очередной рецепт выпечки — воздушной и пышноватой) Готовим сырные палочки! Они просто неописуемые! Хрустящая сырная корочка и нежнейшая белая мякоть!
Весьма рекомендую таковой рецепт! Непременно попытайтесь, не пожалеете!

 





Ингредиенты для «Воздушные сырные палочки»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    250 г
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Дрожжи(сухие)

    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Молоко(+ 2 ст.л. для смазывания)

    120 мл
  • Масло сливочное—
    30 г
  • Сыр жесткий—
    50 г
  • Масло растительное(для смазывания рук)

    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1363.5 ккал

белки


44.5 г

жиры


37.1 г

углеводы


215.7 г

100 г блюда

ккал
252.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
39.9 г

 



ВидеоРецепт «Воздушные сырные палочки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Стремительная опара: тёплое молоко, сахар и дрожжи соединить, перемешать и бросить на 10-15 минут.

Как возникла пенная шапочка отправляем опару в миску для замеса теста, добавляем соль, яичко и перемешаем.

Дальше будем равномерно добавлять просеянную муку, отлично всё перемешиваем.

Когда размешивать ложкой уже неловко, перебегаем на рабочую поверхность и продолжаем замес теста, пока вся мука не войдёт в тесто.

Как вся мука вмешана, частями добавляем мягкое сливочное масло.

Во время прибавления масла, тесто будет становиться липким, продолжаем вымешивать (10-15 минут).

В итоге тесто выходит эластичное, весьма мягкое и приятное.

Выкладываем его в миску, смазанную растительным маслом и убираем в тёплое пространство на час.

Тесто обминаем, делим на 6 частей.

Скатываем из каждой части колобок.

Оставляем тесто под плёнкой либо полотенцем отдохнуть 20 минут.

Потом из всякого колобка раскатываем узкий пласт овальный, припыляем мукой по мере необходимости.

Потом скручиваем пласт в рулет.

Заготовки, накрываем полотенцем и оставляем ещё на час.

Потом смазываем будущие палочки молоком и присыпаем тёртым сыром.

Отправляем в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

Палочки получаются невероятными- мягенькие, лохматые с аппетитной сырной хрустящей корочкой!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика