Воздушные бабушкины плюшечки Розочки
Всем привет! Куличи закончились, печем плюшечки розочки из весьма обычного теста — все, что в доме есть! Получаются благоуханные, воздушные, слоистые и весьма смачные, неплохи и с чаем, и с кофе, и кто любит, с молоком. И поглядите, какие прекрасные! Загляденье, объедение!
Ингредиенты для «Воздушные бабушкины плюшечки « Розочки»»:
Тесто
- Молоко—
200 мл - Соль—
1,4 ч. л. - Сахар—
3 ст. л. - Ванильный сахар
- Дрожжи—
1 ч. л. - Яичко куриное—
1 шт - Масло растительное(без аромата)
—
3 ст. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
380 г
Внутренность
- Яблоко(средние)
—
3 шт - Сахар—
3 ст. л. - Масло сливочное—
3 ст. л. - Изюм(замочить в 30 мл алкоголя)
- Орешки(любые)
—
50 г
время изготовления: 70 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3240.9 ккал
белки
55.9 г
жиры
104.7 г
углеводы
519.9 г
Порции
ккал
216.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
7 г
углеводы
34.7 г
100 г блюда
ккал
228.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
36.6 г
ВидеоРецепт «Воздушные бабушкины плюшечки « Розочки»»:
По шаговый Рецепт приготовления.Воздушные бабушкины плюшечки Розочки
Изюм заливаем алкоголем.
В теплое молоко добавляем перечисленные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Оставляем подступать на 30 минут.
Яблоки очищаем и нарезаем маленьким кубиком.
Тесто слегка обминаем и раскатываем в узкий пласт на поверхности, слегка посыпанной мукой.
Намазываем пласт мягеньким маслом, раскладываем яблоки, отжатый изюм и орешки.
Скатываем в рулет.
При помощи нити разрезаем на маленькие булочки-плюшки.
Низ плюшки обмакиваем в муку и раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
При желании посыпаем сладкой пудрой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: