ГлавнаяВидео РецептыВоздушные бабушкины плюшечки Розочки

Воздушные бабушкины плюшечки Розочки





Воздушные бабушкины плюшечки Розочки

Воздушные бабушкины плюшечки Розочки

 

Всем привет! Куличи закончились, печем плюшечки розочки из весьма обычного теста — все, что в доме есть! Получаются благоуханные, воздушные, слоистые и весьма смачные, неплохи и с чаем, и с кофе, и кто любит, с молоком. И поглядите, какие прекрасные! Загляденье, объедение!

 





Ингредиенты для «Воздушные бабушкины плюшечки « Розочки»»:

 

Тесто

 

  1. Молоко—
    200 мл
  2. Соль—
    1,4 ч. л.
  3. Сахар—
    3 ст. л.
  4. Ванильный сахар 
  5. Дрожжи—
    1 ч. л.
  6. Яичко куриное—
    1 шт
  7. Масло растительное(без аромата)

    3 ст. л.
  8. Мука пшеничная/

    Мука


    380 г

 

Внутренность

 

  1. Яблоко(средние)

    3 шт
  2. Сахар—
    3 ст. л.
  3. Масло сливочное—
    3 ст. л.
  4. Изюм(замочить в 30 мл алкоголя)
  5. Орешки(любые)

    50 г

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3240.9 ккал

белки


55.9 г

жиры


104.7 г

углеводы


519.9 г

Порции

ккал
216.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
7 г
углеводы
34.7 г

100 г блюда

ккал
228.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
36.6 г

 



ВидеоРецепт «Воздушные бабушкины плюшечки « Розочки»»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Воздушные бабушкины плюшечки Розочки

 

Изюм заливаем алкоголем.

В теплое молоко добавляем перечисленные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Оставляем подступать на 30 минут.

Яблоки очищаем и нарезаем маленьким кубиком.

Тесто слегка обминаем и раскатываем в узкий пласт на поверхности, слегка посыпанной мукой.

Намазываем пласт мягеньким маслом, раскладываем яблоки, отжатый изюм и орешки.

Скатываем в рулет.

При помощи нити разрезаем на маленькие булочки-плюшки.

Низ плюшки обмакиваем в муку и раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

При желании посыпаем сладкой пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика