ГлавнаяВидео РецептыЗакуска Волованы с красной рыбой

Закуска Волованы с красной рыбой





Закуска Волованы с красной рыбой

 

Закуска Волованы с красной рыбой

 

Делаем закуску с красной рыбой — смачно, стремительно и просто!
Волованы можно приготовить заблаговременно, я готовила намедни денька Рождения) А в праздничек просто выложить желаемую начинку и украсить по желанию! Создать волованы можно хоть какой формы)
У меня внутренность с красной рыбой и творожным сыром. Смачно и сочно!

 





Ингредиенты для «Закуска Волованы с красной рыбой»:

 

  • Тесто слоеное(на 7 корзинок)

    250 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Форель(слабо-солёная)

    100 г
  • Сыр творожный—
    100 г
  • Укроп—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1256.7 ккал

белки


52.6 г

жиры


74.1 г

углеводы


100.3 г

100 г блюда

ккал
246.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
14.5 г
углеводы
19.7 г








ВидеоРецепт «Закуска Волованы с красной рыбой»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Для волованов либо корзинок берём слоёное тесто, раскатываем около 3-4 мм шириной, вырезаем желаемую форму, делаем бортики.

2. Смазываем яичком выпекаем при 200 градусах 12-15 минут.

3. Для внутренности красноватую с/с рыбу нарезаем маленьким кубиком, добавляем к творожному сыру и мелко нарубленной веточке укропа, перемешиваем. внутренность готова!

4. Фаршируем внутренностями волованы, украшаем куском рыбки и укропом!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика