id="top" class="post-template-default single single-post postid-6164 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыВок с курицей и рисом

Вок с курицей и рисом

Обжаренные ноги с рисом.

Ингредиенты для «Вок с курицей и рисом»:

  • Бедро куриное

    600 г
  • Лук репчатый
    (средние головки)

    3 шт
  • Чеснок

    7 зуб.
  • Имбирь

    1.5 ч. л.
  • Соевый соус

    6 ст. л.
  • Рис

    600 г
  • Масло растительное

    6 ст. л.
  • Кунжут

    10 г
  • Карри

    15 г
  • Соль

    2 ч. л.
  • Перец темный

    0.5 ч. л.
  • Яичко куриное

    6 шт

Время изготовления: 45 минут

Количество порций: 8

 

Рецепт «Вок с курицей и рисом»:

1. Замачиваем рис на 20-25 мин, в подсоленной воде отвариваем ноги.
2. Когда ноги готовы вытаскиваем их, в бульон засыпаем рис, доводим до кипения снимаем с огня (рис вберет в себя бульон).
3. В раскаленное масло кладем ноги и обжариваем их приблизительно по 20 сек с каждой стороны.
4. Кладем лук, чеснок жарим около 20 сек., добавляем имбирь жарим ещё около 30 сек., добавляем карри и перец жарим 10 сек.
5. Кладем рис обжариваем 10-15 сек.
6. Сдвигаем все в сторону добавляем яичка и перемешиваем их, пока не будут хлопьями.
7. Добавляем соевый соус, кунжут и кропотливо перемешиваем.
8. Даем настоятся нашему блюду минут 15.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика