ГлавнаяВидео РецептыВлажный пирог Просто и вкусно

Влажный пирог Просто и вкусно





Влажный пирог Просто и вкусно

Влажный пирог Просто и вкусно

 

Обычной рецепт ягодного пирога из серии «все мешал и в духовку». Готовится просто, выходит смачно. Ягоды для такового пирога лучше брать с кислинкой. У меня это вишня и смородина ( замороженная либо свежайшая)

 





Ингредиенты для «Влажный пирог Просто и вкусно»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    200 г
  2. Масло сливочное—
    80 г
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Сахар—
    180 г
  5. Разрыхлитель теста(можно добавить полтора чайной ложки)

    2 ч. л.
  6. Вода(комнатной температуры)

    100 г
  7. Вишня(смородина либо любые ягоды)

    200 г
  8. Цедра лимона—
    1 ч. л.

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2213.6 ккал

белки


28.1 г

жиры


75.9 г

углеводы


356.9 г

Порции

ккал
368.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
12.7 г
углеводы
59.5 г

100 г блюда

ккал
263.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
9 г
углеводы
42.5 г

 



ВидеоРецепт «Влажный пирог Просто и вкусно»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В миске смешать растопленное сливочное масло и сахар.

Соединять удобнее при помощи обыденного венчинка.

Добавить яичко и снова отлично перемешать.

Потом влить 100 г. воды комнатной температуры.

Перемешать до однородности.

Добавить цедру лимона.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешать всю массу.

По смеси тесто получится, как густая сметана.

Вылить его в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.

Или же, если это форма силиконовая, ничем смазывать не необходимо.

(Поперечник моей формы: 20 см.)

Сверху выкладываем ягоды в случайном порядке.

У меня это замороженная вишня и темная смородина.

Отправляем в духовку на самый низ выпекаться в протяжении 60 минут при 180 градусах.

Если пирог не зарумянится, за 10 минут до окончания переместить его на средний уровень в духовке

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика