Влажный пирог Просто и вкусно
Обычной рецепт ягодного пирога из серии «все мешал и в духовку». Готовится просто, выходит смачно. Ягоды для такового пирога лучше брать с кислинкой. У меня это вишня и смородина ( замороженная либо свежайшая)
Ингредиенты для «Влажный пирог Просто и вкусно»:
- Мука пшеничная/Мука—
200 г - Масло сливочное—
80 г - Яичко куриное—
1 шт - Сахар—
180 г - Разрыхлитель теста(можно добавить полтора чайной ложки)
—
2 ч. л. - Вода(комнатной температуры)
—
100 г - Вишня(смородина либо любые ягоды)
—
200 г - Цедра лимона—
1 ч. л.
время изготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2213.6 ккал
белки
28.1 г
жиры
75.9 г
углеводы
356.9 г
Порции
ккал
368.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
12.7 г
углеводы
59.5 г
100 г блюда
ккал
263.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
9 г
углеводы
42.5 г
ВидеоРецепт «Влажный пирог Просто и вкусно»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В миске смешать растопленное сливочное масло и сахар.
Соединять удобнее при помощи обыденного венчинка.
Добавить яичко и снова отлично перемешать.
Потом влить 100 г. воды комнатной температуры.
Перемешать до однородности.
Добавить цедру лимона.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешать всю массу.
По смеси тесто получится, как густая сметана.
Вылить его в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.
Или же, если это форма силиконовая, ничем смазывать не необходимо.
(Поперечник моей формы: 20 см.)
Сверху выкладываем ягоды в случайном порядке.
У меня это замороженная вишня и темная смородина.
Отправляем в духовку на самый низ выпекаться в протяжении 60 минут при 180 градусах.
Если пирог не зарумянится, за 10 минут до окончания переместить его на средний уровень в духовке
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: