ГлавнаяВидео РецептыВлажное шоколадное пирожное

Влажное шоколадное пирожное





Влажное шоколадное пирожное

 

Влажное шоколадное пирожное

 

Великолепно смачный пирог!

Мягенький, мокроватый, готовится за минутки!

 





Ингредиенты для «Влажное шоколадное пирожное»:

 

Тесто

 

  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    160 г
  • Сахар—
    100 г
  • Какао-порошок—
    5 ст. л.
  • Мед—
    3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

 

Пропитка

 

  • Молоко сгущенное(варёная сгущёнка 150 гр. в пропитку, а остальное для смазывания готового бисквита.)

    1 бан.
  • Шоколад черный—
    100 г
  • Молоко—
    150 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3875.3 ккал

белки


112.2 г

жиры


115.5 г

углеводы


608 г

100 г блюда

ккал
282.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
44.4 г

 



ВидеоРецепт «Влажное шоколадное пирожное» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Влажное шоколадное пирожное

 

1. Готовим бисквит:

Взбейте яичка, сахар, мёд при помощи миксера до очень пышноватой пены приблизительно 5-6 мин.

Сухие ингредиенты муку, какао-порошок, разрыхлитель, смешиваем в отдельной миске.

Частями добавляем сухие ингредиенты во взбитые яичка и аккуратненько перемешиваем с помощью венчика, радиальными движения снизу ввысь, чтоб масса не опала.

Духовку разогреваем до 180 гр., форму смазываем растительным маслом и перекладываем тесто в форму.

Выпекаем до сухой зубочистки приблизительно 25 — 30 мин

2. Готовим пропитку:

В сотейник добавляем молоко, шоколад ставим на огнь и нагреваем до растворения шоколада.

Как шоколад растопится снимаем сотейник с огня и добавляем 150 гр. варёной сгущёнки.

Перемешиваем до однородности.

Остужаем пропитку до комнатной температуры.

3. Сборка

Готовый бисквит остужаем на решётке либо разделочной доске.

Остывший бисквит перекладываем в форму где он выпекался, с помощью шпажки делаем проколы по всей поверхности бисквита.

А потом пропитываем пропиткой. Оставляем бисквит при комнатной температуре на 20 мин. для пропитки, а потом убираем в холодильник на 15 мин.

Пропитанный бисквит перекладываем на блюдо, проколами вниз, а сверху покрываем варёной сгущёнкой.

Готовый бисквит подаём к столу.

Всем приятного аппетита!

 

Влажное шоколадное пирожное

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика