ГлавнаяВидео РецептыВкусные маринованные огурчики с луком

Вкусные маринованные огурчики с луком





Вкусные маринованные огурчики с луком

 

Вкусные маринованные огурчики с луком

 

Сезон заготовок на зиму в самом разгаре, потому желаю восполнить коллекцию рецептов ещё одним методом маринования огурцов. Будем закатывать! Даже когда я мариную остальные огурцы, думаю про эти!)) Они просто САМЫЕ смачные!) Получаются хрустящие, изумрудные, открыв банку нереально тормознуть!) Настоятельно советую их приготовить! Позже скажете спасибо!!!)

 





Ингредиенты для «Вкусные маринованные огурчики с луком»:

 

  • Огурец(на 1 литровую банку)

    0,5 кг
  • Лук репчатый(средний)

    1 шт
  • Лист лавровый—
    1 шт
  • Перец темный(горошек)

    10 шт
  • Соль(без горки)

    1 ст. л.
  • Сахар(без горки)

    2 ст. л.
  • Уксус(9%)

    4 ст. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


239 ккал

белки


1.1 г

жиры


0 г

углеводы


60 г

Порции

ккал
119.5 ккал
белки
0.6 г
жиры
0 г
углеводы
30 г

100 г блюда

ккал
108.6 ккал
белки
0.5 г
жиры
0 г
углеводы
27.3 г

 



ВидеоРецепт «Вкусные маринованные огурчики с луком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В стерильные банки положить лук репчатый, лавровый лист, темный перец, соль, сахар, уложить огурцы (за ранее отлично промыть и обрезать кончики), добавить уксус — все показано в видео.

2. Банки с огурцами залить кипяточком чтоб огурцы стопроцентно были покрыты водой, прикрыть стерильной крышкой и сходу же поставить на стерилизацию в кастрюлю с водой (вода в кастрюле обязана быть очень тёплой, но не жаркой, чтоб банки не лопнули.

3. Когда вода в кастрюле закипит, нужно стерилизовать 3 – 4 мин. с момента закипания воды в кастрюле, огурцы станут оливкового цвета, потом банки вытащить, крышки закатать, перевернуть банки крышками вниз и на 1 час поставить в лёгкую термическую баню как показано в видео.

Хранить обыденным методом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика