id="top" class="post-template-default single single-post postid-5397 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыВкуснейшая радужная форель горячего копчения

Вкуснейшая радужная форель горячего копчения

Очень вкусная радужная форель горячего копчения в коптильне с гидрозатвором, простой рецепт. Рыбка получается в меру соленая, в общем — на вкус идеальна (по крайней мере на мой и моей супруги). И прекрасный соус к рыбе на любой случай.

Ингредиенты для «Вкуснейшая радужная форель горячего копчения»:

  • Форель—
    1300 г
  • Соль(Соль не жалеем)

    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу
  • Соевый соус—
    1 ст. л.
  • Сметана(Не самая жидкая))

    6 ст. л.
  • Карри—
    1 ч. л.
  • Сок лимонный(Без перебора)

    по вкусу
  • Розмарин(Веточку в брюшко)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

 

Рецепт «Вкуснейшая радужная форель горячего копчения»:

Рыбку выпотрошить, вырезать жабры, промыть. Смешать крупную соль с черным перцем и хорошенько натереть форель снаружи и внутри, поставить в холодильник на 12 часов. Через 12 часов рыбку промыть от оставшейся соли, вывесить просушиться на часок и можно коптить, 20 минут достаточно. Я еще добавляю в брюшко веточку розмарина. И отличный соус к рыбе: 4 столовые ложки сметаны (не самой жидкой), чайная ложка карри, столовая ложка/ 1,5 соевого соуса и немного лимонного сока. Все перемешивает, очень хорошо заходит!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика