ГлавнаяВидео РецептыВкусная пышная пицца

Вкусная пышная пицца





Вкусная пышная пицца

 

Вкусная пышная пицца

 

Я весьма люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и обусловила себе, что пицца конкретно по этому рецепту — самая смачная. Я не использую в пицце майонез и кетчуп. Заместо кетчупа смазываю базу домашним соусом, и мне кажется, что конкретно потому пицца выходит необычно смачной и благоуханной!!!

 





Ингредиенты для Вкусная пышная пицца

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Сахар—
    2 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Вода—
    160 мл
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Дрожжи—
    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Ветчина—
    300 г
  • Моцарелла—
    100 г
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Маслины—
    10 шт
  • Помидор—
    1 шт

 

Соус

 

  • Томатная паста—
    1 ст. л.
  • Вода—
    4 ст. л.
  • Соль—
    0.3 ч. л.
  • Сахар—
    0.5 ч. л.
  • Орегано—
    1 ч. л.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.

время изготовления: 120 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3131 ккал

белки


113.9 г

жиры


180.3 г

углеводы


266 г

100 г блюда

ккал
220.5 ккал
белки
8 г
жиры
12.7 г
углеводы
18.7 г

 



ВидеоРецепт Вкусная пышная пицца

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Вкусная пышная пицца

 

1)В миске смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи.

Перемешать, создать лунку.

Вливаем воду и оливковое масло.

Вымешиваем 10 минут.

Если тесто туговато, влить 1 ст. л воды и 1 ч. л. масла.

Поставим в теплое пространство на 1,5 часа.

2)Тем временем готовим начинку и соус.

Нарезаем ветчину не очень мелко.

Помидоры полукольцами, сыр натираем на маленькой терке.

Маслины нарезаем колечками.

В емкости для блендера смешиваем все ингредиенты воду, томатную пасту, соль, сахар, орегано, оливковое масло.

И измельчаем до однородной смеси.

3)Лист накрываем пергаментом, и непременно пересыпаем его мукой, маслом смазывать недозволено!!!

Берем тесто и раскатываем в большенный кружек.

Смазываем оливковым маслом, это необходимо для того чтоб влага от внутренности не протекла в тесто.

Смазываем соусом, кладем начинку, посыпаем тертым сыром.

4)Выпекать в разогретой духовке 10 минут 250С.

Смачная, благоуханная пицца готова.

Вы не заметите как тарелки будут пусты

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика