ГлавнаяВсе рецептыВитаминный морс

Витаминный морс

 


Ингредиенты:

Смородина черная (заморозка) 50 г
Клюква (заморозка) 50 г
Брусника (заморозка) 50 г
Лимон ½ шт
Сахар 3 ст. л.
Кипяченая вода (горячая) 1,5 л

Приготовление:

Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску.

Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар.

Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа.

Готовый морс разлить по бокалам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов

Время изготовления: 45 мин Калорийность: на 100г 49 ккал Белки 3.3 г Жиры 1.2 г ...

«Студенческая» пицца

Весьма смачная закуска пицца — бутерброд либо ее еще именуют студенческая пицца Ингредиенты для «"Студенческая" пицца»: ...

Яндекс.Метрика