ГлавнаяВидео РецептыВишневый пирог из холодного дрожжевого теста

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста





Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Дрожжевое тесто холодного изготовления различается от других видов тем, что подступает оно не в теплом месте, а в холодильнике. Итог выходит просто замечательный. Прохладное дрожжевое тесто выходит пластичное и покладистое. С такового теста отлично получаются пироги со различными закорючками. Пироги из этого теста получаются пышноватые и воздушные. Попытайтесь приготовить это тесто, и я уверена что оно понравится для вас, так же как и нам.

 





Ингредиенты для «Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста»:

 

Тесто

 

  • Молоко—
    125 мл
  • Напиток—
    125 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    500-550 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Соль—
    5 г
  • Сахар—
    50 г
  • Сода—
    2 г
  • Дрожжи(Пресованные)

    15 г

 

Внутренность

 

  • Вишня—
    600 г
  • Сахар—
    150 г
  • Крахмал—
    2 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3777.7 ккал

белки


84 г

жиры


64.5 г

углеводы


719.6 г

100 г блюда

ккал
209.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
40 г

 



ВидеоРецепт «Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи.

Отлично размешиваем и даем подойти 10-15 минут.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

В чашу миксера добавляем огромную часть муки, дрожжи, напиток, соль и соду.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Добавляем яичка и сливочное масло.

Замешиваем тесто.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Добавляем оставшуюся муку и замешиваем гладкое, однородное тесто.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Перекладываем в миску, закрываем пленкой.

Оставляем при комнатной температуре на 30 минут.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Сейчас готовим начинку.

С вишни сливаем сок.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

В сковородку выкладываем вишню и сахар.

Ставим на огнь, доводим до растворения сахара.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Крахмал разводим в вишневом соке.

Отлично перемешиваем.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Добавляем разведенный крахмал в вишню.

Отлично перемешиваем.

Доводим до кипения и при неизменном помешивании провариваем 1 минутку.

Стопроцентно остужаем.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Тесто мало подошло при комнатной температуре.

Убираем в холодильник на 1.5 часа.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

*

Наше тесто весьма отлично подошло в холодильнике.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Тесто делим на 2 неравные части (2/3 и 1/3).

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Наименьшую часть делим еще на 3 равные части.

Подкатываем любой кусок.

Прикрываем пленкой и даем отдохнуть 15 минут.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Из всякого куска раскатываем прямоугольник (12×20 см) шириной 3 мм.

На край выкладываем начинку, отступая от края.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Прикрываем начинку вольным краем теста, отлично защипываем.

Делаем надрезы не доходя до края.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Формируем рулетик, концы мало подкатываем, делая их тоньше.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Формируем булочку-улитку.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Так формируем три булочки.

Выкладываем на противень.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Раскатываем оставшееся тесто в пласт толшиной 3 мм, длинноватой равной поперечнику 3-х булочек.

Выкладываем начинку.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Формируем так же как и мелкие булочки.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Выкладываем получившийся рулет вокруг булочек.

Концы заправляем под булочки.

Прикрываем пленкой и оставляем на подъем на 30 минут.

Опосля подъема смазываем желтком разведенным 1 ст л воды.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Выпекаем при 180 ⁰С 25-30 минут.

 

Вишневый пирог из холодного дрожжевого теста

 

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика