ГлавнаяВидео РецептыВинегрет по деревенски

Винегрет по деревенски





Винегрет по деревенски

 

Винегрет по деревенски

 

Супруг, который просто не любит свеклу, остался в экстазе от винегрета по новенькому либо быстрее старенькому рецепту.

Жареный винегрет.

Весьма смачно и особенно.

Попытайтесь.

Не меняйте рецепт.

Добавьте конкретно маринованный лук.

Соленые огурцы тут, поверьте, тоже не необходимы.

 





Ингредиенты для «Винегрет по деревенски»:

 

  • Лук репчатый(средний)

    1 шт
  • Уксус(9%)

    2 ч. л.
  • Вода—
    50 мл
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Морковь(средняя)

    3 шт
  • Картофель(маленькие)

    4 шт
  • Свекла(сырая)

    3 шт
  • Масло растительное(для обжаривания)

    50 мл
  • Лук зеленоватый(можно укроп)

    50 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1141.5 ккал

белки


20.8 г

жиры


40.7 г

углеводы


175.4 г

Порции

ккал
285.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
43.9 г

100 г блюда

ккал
85.2 ккал
белки
1.6 г
жиры
3 г
углеводы
13.1 г

 



ВидеоРецепт «Винегрет по деревенски» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для начала лук нарежем.

Добавим соль, сахар, воду и уксус.

Отставим в сторону на 15 минут.

Сейчас все овощи нарежем соломкой.

Будем готовить на 2-ух сковородах.

В одну сковороду положим морковь и через 5 минут картофель, в другую сковороду свеклу.

Все жарим до готовности.

В конце соль и специи по вкусу и маринованный лук без воды.

Соединяем со свеклой и посыпаем зеленью.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика